Поиск по метро

Ани Лорак простила бывшего мужа после публичной измены

от 14.04.2021
Ани Лорак простила бывшего мужа после публичной измены

Три года назад муж певицы Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, был публично уличён в измене — фотографии турка с тусовщицей Яной Беляевой облетели весь мир. Позже стало известно, что они начали жить вместе.

Две недели назад поклонники творчества Ани Лорак заметили на безымянном пальце своей любимицы кольцо. На многочисленные вопросы подписчиков артистка ответила, что влюблена, но имя избранника не назвала.

Неделю назад Мурат Налчаджиоглу дал интервью, в котором рассказал, что совершил большую ошибку. Мужчина признался, что в прошлом больше тусовался в клубах, чем проводил время с супругой и дочерью. Мурат надеялся, что Ани сможет его простить, но этого не произошло — артистка подала на развод. С тех пор Лорак с дочерью Софией живут в Москве, а бывший муж прилетает к ним в гости из Турции.

Несколько дней назад Филипп Киркоров с размахом отметил день рождения дочери Аллы-Виктории. На праздник пришла и Ани Лорак с 8-летней дочкой и бывшим мужем. В Сети появилось видео, на котором Ани танцует в обнимку с Муратом под песню «Я люблю тебя до слёз» в исполнении Киркорова. Очевидно, что экс-супруги снова вместе и на данный момент оба счастливы.

Спустя три года Ани и Мурату удалось простить друг друга. Теперь они всё чаще проводят время вместе и даже выходят в свет, как семья.

Поклонники рады за кумира, желают ей любви и счастья. Но есть и те, кто сильно удивился, узнав о воссоединении пары.

«Ясно понятно... Эх, а я её хвалила. Говорила, что восхищаюсь чувством собственного достоинства... публичная измена всё таки... об этой ситуации знает вся страна... Но, вот такие новости ) Совет да любовь )», - написала в соцсетях Алёна Водонаева.

–     «Аня — ты уверена, что он изменился?»,

–     «Деньги лечат любые раны»,

–     «Горбатого могила исправит» - пишут комментаторы под публикациями в соцсетях.

 

Источник: www.vokrug.tv

 

Рубрики

Вернуться наверх