Поиск по метро

Андрей Аршавин прислал бывшей жене и дочери требование о выселении

от 30.01.2020
Андрей Аршавин прислал бывшей жене и дочери требование о выселении

Футболист Андрей Аршавин знаменит своей ветреностью. Спортсмен 9 лет состоял в незарегистрированных отношениях с Юлией Барановской. У пары родилось трое детей, с которыми он не общался несколько лет после расставания с телеведущей в 2013 году и сейчас видится с ними крайне редко. Каждая встреча футболиста с детьми от Барановской становится достоянием общественности и новостью для первых полос жёлтой прессы.

В сентябре 2016 года Аршавин женился на модели Алисе Казьминой, у которой уже было двое детей от предыдущего брака. 11 февраля 2017 года Алиса родила знаменитому футболисту дочь Есеню, а в октябре этого же года пара объявила о разводе. Причина размолвки была очевидна — адюльтер Аршавина. Тогда влюблённым удалось помириться, но развода было не избежать. Пара всё же распалась из-за многочисленных измен спортсмена.

Сегодня Алиса Аршавина получила требование о выселении от матери Аршавина — Татьяны Ивановны. За 2 недели до трёхлетия внучки, женщина потребовала Алису и трёх её детей покинуть принадлежащую ей квартиру в срок до 1 марта 2020 года.

«Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», — так Алиса подписала фотографию документа.


Источник: www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх