Поиск по метро

Александр Цекало выкупил фамилию у бывшей жены

от 23.12.2019
Александр Цекало выкупил фамилию у бывшей жены

В начале 2019 года 58-летний шоумен Александр Цекало женился на 28-летней уроженке Казахстана, актрисе Дарине Эрвин.

Продюсер без ума от своей четвертой супруги, но для полного счастья ему необходимо было, чтобы она носила его фамилию. Художница отказалась взять фамилию Цекало, так как эту же фамилию до сих пор носила его предыдущая жена — сестра Веры Брежневой - Виктория Галушка.

«Александр убежден: новая жена должна носить его фамилию. Но та отказывалась и объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину... И, между прочим, до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», - рассказал инсайдер.

У Александра сложные отношения с бывшей женой. Напомним, ни были женаты 10 лет. В браке родились дочь и сын, которым сейчас 11 и 7 лет соответственно. Друг Александра говорит, что он категорически отказывается вступать в контакт с Викой и все его мысли заняты Дариной: очень ею гордится.

«Ведь, например, Эрвин сама зарабатывает на жизнь картинами, недавно поступила в магистратуру. С детьми шоумен видится редко. Летом Миша и Александра прилетали к нему в Америку. Конечно, он понимает, что им лучше оставаться с мамой, но скучает безумно. И переживает не меньше. Просто порой Вика оставляет детей с нянями, если уезжает куда-то. Вот Саше и закрадываются мысли: а вдруг не доглядят? Как-никак растут активными подростками», - рассказывает он.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх