Поиск по метро

Александр Петров признался в любви Стасе Милославской

от 03.01.2020
Александр Петров признался в любви Стасе Милославской

Знаменитый 30-летний актёр Александр Петров в июне 2019 года расстался с коллегой по актёрскому цеху Ириной Старшенбаум после четырёх лет отношений. Причина разрыва не известна, но всё произошло тихо, без скандалов и взаимных оскорблений. После этого в СМИ часто появлялась информация, что Петров бросил Ирину ради новой любви — 24-летней актрисы Стаси Милославской. Пару часто видели вместе, но о том, что их связывает — дружба, работа или что-то большее — не говорили.

Наконец в Instagram Стаси появилось фото счастливого Петрова, лежащего у неё на ногах. Вскоре в комментариях появились слова «Люблю тебя!», написанные Александром. Этой фразы поклонникам было достаточно, чтобы понять, что между ними всё серьёзно.

Влюблённые сейчас вместе отдыхают в Таиланде. Подводя итоги 2019 года, Стася сообщила, что главным её достижением стал именно Александр Петров.

«Мой мужчина надежный, заботливый, образованный, с чувством юмора и самоиронией. Тот, за кем я пойду, с кем в отношениях я буду ведомой. В жизни я сильная и независимая, а с ним хочется чувствовать себя малышкой. Для меня не проблема, если мужчина будет успешнее — роль жены гения мне вполне подходит», — говорит Стася.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх