Поиск по метро

Александр Паль будет наказан за избиение хоккеиста

от 27.04.2021
Александр Паль будет наказан за избиение хоккеиста

Вчера стало известно, в подмосковных Химках произошла драка между знаменитым актёром Александром Палем и бывшим хоккеистом молодежного состава ЦСКА Кевином Антиповым.

Спортсмен сейчас находится в больнице с несколькими переломами костей лица, ушибами, гематомами и готовится к операции. Он сообщил, что прекрасно помнит, как всё произошло и решительно настроен «наказать» звезду отечественного кинематографа.

По словам пострадавшего, он возвращался с дня рождения своего отца, когда из из машины вдруг выскочили трое мужчин и начали его избивать. Среди обидчиков он узнал звезду сериалов «Толя-робот», «Вы все меня бесите» и других.

Актёр уже побывал в полицейском участке и рассказал свою версию случившегося. По его словам, Кевин в состоянии сильного алкогольного опьянения шёл мимо машины, в которой Паль находился с друзьями. Бывший хоккеист начал справлять нужду на их автомобиль. Тогда друзья вышли на улицу и сделали ему замечание. Антипов ответил грубостью, слово за слово разгорелась драка.

По данному инциденту заведено уголовное дело в отношении «неизвестных лиц» по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». При этом Александр Паль и его друг, актёр Даниил Иванов, проходят по делу как свидетели. Артисты пройдут освидетельствование на наличие алкоголя и/или наркотиков в крови и следов побоев. Показания они не дают.

 

Источник: www.life.ru

Рубрики

Вернуться наверх