Поиск по метро

Агата Муцениеце — женщина с низкой социальной ответственностью?

от 12.03.2021
Агата Муцениеце — женщина с низкой социальной ответственностью?

Актриса Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным летом 2020 года. «Мажор» уже давно состоит в отношениях со звездой сериала «Папины дочки», а Агата с тех пор считалась одинокой.

Но вот уже некоторое время в обществе расползаются слухи о связи Муцениеце с режиссёром фильмов «Текст» и Холоп» - Климом Шипенко. Надо отметить, что Клим уже 10 лет состоит в браке и имеет двоих детей.

Помощники актрисы сразу отвергли эту информацию, заявив, что так могут поступать только женщины с низкой социальной ответственностью, а Агата - не такая.

Однако теперь в Сеть слито видео, снятое камерами, установленными внутри и при входе в один из столичных театров. В ролике видно, как Агата и Клим выходят из театра. При этом женатый режиссёр опускает руку в задний карман джинсов Агаты и щипает её за ягодицу. Актриса явно не против — она улыбается. Выйдя на улицу, влюблённые обнимаются и целуются.

Муцениеце не даёт никаких комментариев. Супруга Шипенко, Соня Карпунина, отрицает интрижку мужа и утверждает, что у неё всё хорошо. А сам Клим и вовсе говорит, что на видео не он.

–    «Погодите, погодите. Давайте так. Это не я на видео, меня там не было! Что это за кадры, я даже не знаю, еще не смотрел. Но там же наверняка лица не видно. Иначе этого просто не может быть!», - заявляет модный режиссёр.

 

Источник: www.kp.ru

Рубрики

Вернуться наверх