Поиск по метро

65-летняя жена Гогена Солнцева готовится к пересадке матки

от 05.02.2020
65-летняя жена Гогена Солнцева готовится к пересадке матки

Несмотря на многочисленные ссоры, скандалы и алкоголизм Екатерины Терешкович, Гогену Солнцеву удалось сохранить семью.

Шоумен отдохнул за границей с подругой Лидией, вернулся и отношения с 65-летней Екатериной Терешкович вошли в новую стадию - пара решила завести ребёнка. Однозначно, что в силу своего возраста, «Катенька» не сможет забеременеть естественным путём. Поэтому супруги посетили центр репродукции, чтобы получить информацию об искусственной матке, напечатанной на 3D принтере.

«Есть экспериментальные программы, в том числе и по вживлению матки. Это можно проделывать, материал есть, но специалисты не дают никаких гарантий — приживется или нет. Катя согласна. А почему нет? Она может стать первооткрывательницей. Но есть несколько бюрократических моментов. Чтобы это сделали в России и бесплатно, надо получать заключение нескольких медицинских организаций. Но это представляется реальнее, чем клонирование матки. Пока никто не хочет официально делать такую операцию, но я думаю, что подпольно они проводятся. Стоимости четкой нет, так как все в порядке эксперимента. В ходе прошлых трех операций у Кати случалась клиническая смерть. Врачи вытаскивали ее. Но в четвертый раз снаряд в одну воронку не попадет, наверное. Она спокойна в этом отношении», — рассказал Гоген Солнцев.

Ради малыша жена звёзды «Дома-2» бросила пить.

«Проблемы в отношениях всегда бывают. Хотя бы бытовые. Вот мыла она после завтрака посуду, а она вся жирная осталась. Я ее отругал. Несущественные моменты... Катя поборола зависимость. Когда есть цель, то и пить не хочется. Если ее заразить идеей, что она станет первым экспериментальным объектом для подсадки матки, то она будет этим жить и перестанет злоупотреблять», — поделился Солнцев.

Екатерина уже сдала все необходимые анализы и прошла обследование. Врачи дают добро на проведение эксперимента, но Гоген хочет быть уверен в том, что жена не скончается во время процедуры. Пока таких гарантий им никто не даёт.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх