Поиск по метро

61-летний брутал носит юбки и каблуки

от 30.03.2021
61-летний брутал носит юбки и каблуки

61-летний американец Марк Брайант, проживающий в Германии, шокирует общественность — мужчина повседневно носит юбки и каблуки. Он не гей и не трансвестит. Инженер-робототехник трижды женат, с последней женой они вместе уже 11 лет и растят детей. Казалось бы, обычная семья, если бы не один нюанс — Марк обожает женскую одежду и каждый день ходит на работу в юбке и на каблуках.

«Я обычный парень, который счастливо женат. Люблю Porsche и красивых женщин», - так Марк представляется в соцсети.

Мужчина утверждает, что он просто любит эксперименты. Ему не нравятся скучные мужские костюмы, поэтому классические пиджаки он сочетает с более яркими женскими предметами одежды.

Робототехник считает, что у одежды нет пола и каждый человек имеет право одеваться, как душа пожелает. Кстати,  яркая женская одежда помогает мужчине побороть комплексы и стать более уверенным в себе.

«Я так одеваюсь, потому что могу. Просто чтобы отличаться. Я всегда восхищался женщинами, которые носили узкие юбки и каблуки. Не в сексуальном плане, а той силой, которую они представляли. Я одеваюсь не для того, чтобы выглядеть сексуально. Я одеваюсь, как любая женщина-профессионал. Я предпочитаю юбки платьям: платья не позволяют мне смешивать гендерные образы. Я предпочитаю мужской стиль выше талии и негендерный — ниже», - говорит экстремал.

Супруга Марка поддерживает любимого: "Я ещё помню то время, когда девочки в школе не могли носить брюки. Но теперь штаны стали предметом одежды, не имеющим гендерных характеристик. Так чем же отличаются юбки и каблуки? Кроме того, мужчины в целом стали носить каблуки раньше женщин".

При всём этом Марк совсем не женственный, а даже наоборот — суровый мужчина, который любит возиться с машинами и тренирует команду по футболу.

 

Источник: www.life.ru

Рубрики

Вернуться наверх