Поиск по метро

53-летняя Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз

от 29.01.2021
53-летняя Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз

20 января 2020 года актриса и модель Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего продюсера Джона Питерсона, который был влюблён в неё на протяжении 30 лет. Уже 2 февраля звезда сообщила о расставании с ним. Впоследствии Памелу обвиняли в том, что она воспользовалась старым другом — решила свои финансовые проблемы, обновила гардероб и была такова.

Теперь стало известно, что 53-летняя звезда снова вышла замуж — в шестой раз. На этот раз её избранником стал 40-летний телохранитель Дэн Хейхерст. Андерсон и Дэн знакомы всего год, но очень сблизились за время пандемии, ведь проводили 24 часа в сутки вдвоём. После снятия режима самоизоляции будущие муж и жена решили не расставаться.

Андерсон и Хейхерст сыграли скромную свадьбу на заднем дворе огромного поместья, которое актриса унаследовала от своих бабушки и дедушки в родном Ледисмите (Канада). На церемонии не было ни друзей, ни родственников.

«Я именно там, где мне нужно быть: в объятиях человека, который меня искренне любит», — говорит звезда сериала «Спасатели Малибу».

Кстати, Памела Андерсон покинула Instagram, Facebook и Twitter, несмотря на внушительное количество подписчиков. Объяснила она это так:

«Мне никогда не были интересны соцсети. И теперь, когда я нашла свое место в жизни, я искренне вдохновляюсь чтением и пребыванием на природе. Я свободна. Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение следовать своей цели и постараетесь не поддаваться соблазну тратить время впустую. Это то, что они хотят и могут использовать, чтобы заработать деньги: взять ваш мозг под свой контроль».


Источник: www.dailymail.co.uk

Рубрики

Вернуться наверх