Поиск по метро

235-килограммовый сын Никаса Сафронова готовится к операции

от 02.12.2019
235-килограммовый сын Никаса Сафронова готовится к операции

Сын Никаса Сафронова — 29-летний Лука «прославился» на прошлой неделе. Тогда в Сеть попало видео, снятое на борту самолёта, следовавшего из Казани в Москву. С Лукой в полёте произошёл неприятный инцидент — он застрял в унитазе. Сидящий рядом пассажир, вместо того, чтобы помочь, решил поглумиться — снял происходящее на телефон и «слил» в Интернет.

Причиной произошедшего стала вакуумная система очистки, но Луку затравили за избыточный вес - 235 кг.

Никас Сафронов был возмущён тем, что произошедшее стало достоянием общественности. Лука даже планировал судиться с автором ролика и уже консультировался с адвокатами, но позже почему-то передумал.

«Человек, который это сделал, — негодяй. Во-первых, в кабинке не было предупреждения. На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела. Но, конечно же, все сразу обратили внимание на объемы сына. Хочу заметить, это не следствие чрезмерного увлечения едой. У Луки огромные проблемы со здоровьем — нарушен гормональный фон. Очень за него волнуюсь», - рассказывает художник.

Лука Сафронов — пианист и почётный профессор Щвейцарской консерватории. Мужчина давно пытается бороться с лишним весом. Прошлые попытки похудеть оборачивались осложнениями и ещё большим набором веса. К диетам его принуждал отец. Однажды за восемь месяцев Лука похудел со 159 килограммов до 73, но сейчас весит намного больше.

«Был неправ, нельзя действовать такими драконовскими методами. Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше! Сейчас уже обратился к нескольким специалистам. Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится» - рассказывает обеспокоенный Никас Сафронов.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх