Поиск по метро

Красная ковровая дорожка Critics' Choice Awards

от 13.01.2020
Красная ковровая дорожка Critics' Choice Awards

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 25-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards — 2020, которую называют репетицией «Оскара».

Одной из самых заметных фигур на красной коровой дорожке стала актриса и певица Дженнифер Лопес в узком кремовом платье от Georges Hobeika из осенней кутюрной коллекции 2018 года. 50-летняя актриса продемонстрировала свою потрясающую фигуру в атласном, декорированном серебром платье с прозрачной вставкой на спине. Свой образ ДжейЛо дополнила туфлями Casadei Blade, сверкающиv клатчем, крупными бриллиантовыми серьгами, браслетом и кольцами, включая обручальное. Волосы Дженнифер были уложены локонами. В общем, артистка реабилитировалась за свой провальный образ на «Золотом глобусе».

Энн Хэтэуэй в этот вечер блестела ярче всех. На 37-летней актрисе было золотое платье Versace с очень глубоким вырезом. Кинозвезда продемонстрировала свою удивительную фигуру спустя всего полтора месяца после рождения второго ребенка. Платье звезды фильма «Дневники принцессы» имело объёмные рукава и небольшой шлейф. К своему образу Энн добавила асимметричные серьги Messika, золотые босоножки Alexandre Birman и структурированный клатч от Judith Leiber.

23-летняя звезда «Эйфории», Зендея, появилась на красной ковровой дорожке в невероятном шедевре бренда Tom Ford. Актриса продемонстрировала свой плоский животик в дизайнерском наряде цвета фуксии, состоящего из жёсткого топа и трикотажной юбки из весенней коллекции 2020 года. Свой футуристический образ Зендея дополнила остроносыми туфлями Christian Louboutin и миниатюрными серьгами. Волосы актрисы были заплетены в десятки косичек.


44-летняя Шарлиз Терон, сыгравшая главную роль в фильме «Скандал», выбрала серебряное платье от Celine. Струящее платье с глубоким декольте и высоким разрезом продемонстрировало все достоинства фигуры голливудской звезды. Образ Терон был дополнен классическим черным пиджаком, бриллиантовым колье от Messika и чёрными босоножками с тонкими ремешками.

Великолепная Кейт Бекинсейл продолжила тенденцию и появилась на ковровой дорожке в платье серебристого оттенка. 46-летняя актриса блистала в платье от Julien MacDonald. Одно плечо Кейт было открыто, а другое украшено драпировкой и шлейфом. Образ звезды был дополнен босоножками Jimmy Choo и украшениями бренда Kallah, Yvan Tufenkjian и Djula.

52-летняя Николь Кидман выбрала для вечера классическое черное платье Armani Prive из кутюрной осенней коллекции 2019 года с лифом без бретелек и текстурированной юбкой.


Мэнди Мур, звезда сериала «Это мы», отличилась и пришла на премию в чёрном комбинезоне Elie Saab вместо платья. В наряде с укороченными брюками и лифе без бретелек, декорированном цепочками, 35-летняя актриса выглядела очень стильно и элегантно.


Источник:  www.dailymail.co.uk


Рубрики





Вернуться наверх