Поиск по метро

Шарон Стоун – жизнь на грани

от 08.08.2016
Шарон Стоун – жизнь на грани

Фото: today.com

Высокий интеллект

Шарон Стоун обладает необычайно высоким IQ. Его величина составляет 154 пункта. Примерно те же способности наблюдались у Энштейна. Актриса не достигла никаких высот в научной деятельности, однако в детстве отличалась редкой сообразительностью. Известно, что она пошла в школу в 5 лет, причем сразу во второй класс. В 15 лет Шарон поступила в университет Пенсильвании на факультет журналистики. Кто сказал, что модельная внешность и высокий интеллект несовместимы? Через два года будущая актриса победила в конкурсе красоты «Мисс Пенсильвания», и доказала, что может добиться успеха на любом поприще.

Бесстрашный провокатор

Сыграть Кетрин Трэмелл в «Основном инстинкте» предлагали Джулии Робертс, Мэг Райан, Мишель Пфайффер, но все они отказались. Провокационный образ коварной соблазнительницы и убийцы никак не вязался с их имиджем. А Шарон Стоун бесстрашно взялась за эту роль и обрела всемирную славу. Это потом актриса рассказывала, что знаменитый эпизод с перекидыванием ног с одной на другую был снят без ее ведома. Тем не менее, в свое время, он произвел неизгладимое впечатление на зрителей, и стал чуть ли не визитной карточкой Стоун. Она и сейчас нещадно эксплуатирует образ Трэмелл. Например, активно защищает права секс-меньшинств. Известно, что на одном из благотворительных аукционов в качестве лота был выставлен поцелуй актрисы. Приз достался не мужчине, а женщине. Шарон Стоун не смутилась и наградила победительницу горячим поцелуем.

Между жизнью и смертью

Актриса не раз попадала в опасные переделки. В раннем возрасте она чуть не утонула. В 12 лет она каталась верхом на лошади и с размаху напоролась на бельевую веревку. 15-сантиметровый шрам на шее остался у нее на всю жизнь. В зрелом возрасте Шарон Стоун выжила после катастрофы и заболевания вирусным менингитом. В 2001 году актриса перенесла инсульт. Она находилась в состоянии клинической смерти, но вернулась к жизни. Сейчас у нее множество проблем со здоровьем. Шарон страдает сахарным диабетом и астмой. Но ее по внешнему виду этого никогда не скажешь. Она продолжает оставаться одной из самых сексапильных и желанных женщин Голливуда.

Щедрая покровительница

У Шерон Стоун репутация противоречивой и непредсказуемой женщины. Одни считают ее неуправляемой, другие с удовольствием дружат с ней. Актриса помогла подняться некоторым знаменитым актерам. Ей, например, безумно понравился австралиец Рассел Кроу. По просьбе красавицы его взяли в картину «Быстрый и мертвый». После этого актер получил возможность сниматься в большом кино. Актриса является большой поклонницей Леонардо Ди Каприо. Она так хотела оказаться с ним на одной съемочной площадке, что выплатила ему гонорар из собственного кармана.

Заботливая мама

Дома знаменитая актриса исполняет роль заботливой мамы. Своих детей у нее нет, поэтому ей приходится воспитывать приемных. У Шарон Стоун трое сыновей 16, 11 и 10 лет. Она растит их одна. В прессе периодически появляются семейные фотографии, на которых дети прогуливаются вместе со своей неподражаемой мамой. Актриса придерживается мнения, что родители не те, кто произвели ребенка на свет, а те, кто воспитали. А еще она говорит, что ее приемные дети похожи на нее больше, чем иные родные на своих папу и маму.

Шарон Стоун продолжает восхищать, удивлять и эпатировать публику. Пожелаем ей новых творческих достижений и счастливой личной жизни.



Женщина и Город, Королева Татьяна

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх