Поиск по метро

Москва-лето-2016 ? где хорошо "зажечь"?

от 26.07.2016
Москва-лето-2016 ? где хорошо "зажечь"?

Если уж так случилось, что вам летом приходится оставаться в городе, давайте подумаем о том, где можно развлечься в Москве. Вот так зажечь, чтобы было о чем вспомнить и томно улыбаясь, рассказать счастливым загорелым вернувшимся отпускникам.

Что приходит в голову, когда мы решаем пуститься во все тяжкие. Конечно, ночные клубы, караоке - бары и зажигательные вечеринки на крышах. И все это ночью или вечером ? работу-то никто не отменял. К счастью, вы живете в Москве, а здесь есть чем заняться в свободное время. Кроме театров и музеев, которые мы прибережём для выходных, есть и оживлённая ночная жизнь.

Пик вечеринок приходится на вечер пятницы. Уставшие за неделю клерки и белые воротнички радостно празднуют приход долгожданных выходных. А кто-то специально приезжает потусоваться в столицу. Кстати, есть определённый культурный обмен между двумя столицами – имперской и настоящей. Не секрет, что многие приезжают на вечерок в Питер или в Москву быстрыми поездами, а потом возвращаются домой. И это самые веселые посетители вечеринок – им все нужно успеть!

Итак, какие же заведения славятся в Москве самыми безбашенными вечеринками, самыми красивыми видами и самой изысканной публикой? Где искать всё это сразу или хотя бы часть из перечисленных плюсов?

Обратите внимание на модные ночные клубы. Нечего и говорить, что веселье в них начинается за полночь. Гостеприимно раскрывает двери клуб PROPAGANDA, недалеко от Китай города. Он примечателен тем, что работает ежедневно. Существует он давно, с 1997 года, и до сих пор не утратил своей популярности. Особая изюминка заведения – тематические вечеринки, самые известные – четверги Санчеса. Сходите и узнаете, почему они так популярны.

Еще один известный ночной клуб, который не похож на другие – LONDON. Он славится тем, что периодически устраивает веселые вечеринки с переодеваниями и забавными конкурсами. Здесь много студентов, они приходят сюда веселиться и отрываются на полную катушку. Отделка заведения выполнена в современном стиле и напоминает внутренности космического корабля. Еда – в стиле старой доброй Англии.

SOHO Rooms –этот пафосный клуб расположен в бывших заводских корпусах. Интерьер отличается роскошью. Бассейн на крыше и сияющая миллионами огоньков люстра, вся в стразах от Сваровски – вот визитная карточка этого заведения. Говорят, что попасть сюда непросто, но вы ведь сумеете, верно?

И наконец, вершина мечтаний – «Крыша мира». Этот элитарный клуб действительно расположен на верхнем этаже с захватывающим видом на Москва-реку и Белый дом. Сюда нередко заглядывают знаменитости. Публика избранная, на входе – строгий фейс-контроль. И это только малая часть из обилия предложений. Берите с собой подруг и отправляйтесь на вечеринку.

Кстати, есть и другие интересные мероприятия, которые проводятся только летом. Хотите забраться на крышу, насладиться вечерними огнями большого города и зарядиться порцией адреналина? Выбирайте тусовки на самом верху. Летом в Москве это возможно. Попробуйте интересное местечко – ресторан «45 параллель» на крыше универмага «Цветной». Здесь высокая кухня от повара – француза, а по вечерам на открытой террасе устраивают вечеринки в разных стилях – от перфомансов в духе декаданса до барбекю под звёздами.

Выставочный центр «Рабочий и колхозница» этим летом проводит серию джазовых вечеров «В небе над Москвой» на крыше павильона у подножия знаменитого монумента. Представляете – музыка Дюка Эллингтона и сияющий серп и молот над головой – такого крутого микса вы еще не видывали! Еще необычнее бывает только на крыше Наркомфина. Здесь по утрам проводят «Тренировки в облаках». Горожане с удовольствием занимаются фитнесом и йогой под бодрую музыку. Особенно популярно направление йоги Antigravity. Вот уж где поистине можно воспарить над проблемами и огромным городом! И с новой силой окунуться в работу.

Еще одно знаковое местечко – коктейль-бар в башне отеля «Пекин». Здесь особенно много народу во время городских праздников и салютов – вид с двух открытых террас открывается фантастический. Летом в баре проводится серия вечеринок Sunset time на свежем воздухе. А в воскресенье ближе к закату можно прийти на бранч с видом на Москву. Море коктейлей впридачу – совершенно бесплатно. Прекрасное местечко для начала веселой вечеринки.

Еще одна замечательная идея для теплого летнего вечера – поездка на речном трамвайчике. Это развлечение популярно не только у туристов. Кораблик скользит по реке, отражаются в воде стеклянные небоскребы, звучит приятная танцевальная музыка. Романтический вечер вам обеспечен! Ну, и танцы до упада. А для самых отвязных – ночная вечеринка в стиле «латино» в аквапарке «Карибия» с лучшими ди-джеями и лазерным шоу у бассейна. И не нужно уезжать на далёкие острова.

Ну что, вы убедились, что лето в городе – это здорово?! Не сидите дома вечером, отправляйтесь веселиться. А мы вам в этом с удовольствием поможем.



Женщина и Город, Захарцева Марина



Вернуться наверх