Поиск по метро
Внимание! Материалы в данном разделе предназначены для посетителей старше 16 лет! Если Вам еще нет 16-ти - просьба покинуть раздел.

Мужчина-неумеха в постели. Как распознать и что делать?

от 25.05.2016
Мужчина-неумеха в постели. Как распознать и что делать?

Любой женщине хочется иметь мужчину-волшебника в постели. Но в реальности часто получается так, что молодой человек хорош собой, интересный, ласковый, но в сексе «никакой». Так как же распознать этого секс-двоечника ещё на первом свидании? И что с ним делать — уйти или обучать??

Ситуации, когда партнёр может Вас не устраивать:

1. Мужчина-скорострел

Вам с мужчиной в постели очень хорошо, но, к сожалению, длится это недолго. Вы должны быть счастливы — мужчина так сильно хочет Вас, что теряет над собой контроль. В данном случае ситуацию можно изменить.

- Во время занятия любовью делайте небольшие передышки;

- Используйте презервативы и смазки с анестетиками — эти меры снизят чувствительность, а продолжительность полового акта возрастёт.

- Попробуйте эрекционное кольцо — оно не только увеличит время полового акта, но и усилит эрекцию.

- Занимайтесь сексом как можно чаще и уже через месяц Ваш партнёр сможет доставить Вам истинное продолжительное удовольствие.

2. Мужчина устал или просто не в настроении

Мужчины, так же как и женщины устают, испытывают различные стрессы, бывает,что у них болит голова или секса просто не хочется. Чаще всего, мужчины не говорят об этом, дабы не выслушивать нытьё о том, что это просто отмазка, что он Вас просто не хочет и прочее... Мужчина покорно пойдёт с Вами в постель, раз уж Вы настаиваете, но удовольствия Вы не получите. Запомните, мужчина — не робот для секс-утех, он живой человек. Если вы видите, что он чем-то расстроен, устал или у него неподходящее настроение, дайте ему время. Не тащите его в койку. 

3. Мужчина не доводит Вас до оргазма

Не знаю почему, возможно увидели в кино, но Вы решили, что должны получать множественный оргазм во время каждого полового акта. На самом деле, каждая третья женщина в мире вообще не знает, что это такое. Не стоит лежать и ждать, когда же он придёт (оргазм) и винить мужчину в том, что его так и нет. Просто получайте удовольствие от процесса и не зацикливайтесь на оргазме. 

3. Ваш партнёр слишком самовлюблён и заблуждается в своём совершенстве.

Этот мужчина думает, что именно Вы неумеха. Он считает себя королём секса и не понимает, почему несколько его движений не довели Вас до экстаза. Вы не бьётесь под ним в оргазме, а его это не устраивает, он не может получить удовольствие от секса, как и Вы. Проблема в данном случае в раздутом эго Вашего партнёра. Попробуйте договориться с ним — пусть он делает во время близости всё, что Вы ему скажете. Так он узнает о Ваших желаниях и эрогенных зонах. Обязательно реагируйте на правильные действия — так он поймёт, что делает Вам приятно и будет более уверен в себе.

Конечно, бывают и другие причины неумения доставить женщине наслаждение. Возможно, мужчина просто совсем не знает ничего о сексе или его просто не волнуют желания своей партнёрши и его цель — получить удовольствие самому. Кому из нас не хочется понять, какой мужчина будет в постели ещё на ранней стадии знакомства, чтобы избежать лишних разочарований. Будьте внимательней и Вы сможете распознать плохого любовника.

Признаки секс-неудачника

- Мужчина не умеет целоваться. Если молодой человек целует Вас сухо и пресно, то вряд ли он порадует Вас в сексе. Такому мужчине нужна женщина, которая равнодушна к сексу. Если же после поцелуя со своим новым избранником, ты оказалась вся в слюнях, то можешь быть уверена, чувственность — совершенно не его козырь. Если во время поцелуя мужчина не пользуется языком, в сексе он будет такой же — скучный.

- Мужчина-хам. Если Ваш кавалер грубит и ругается матом, то в постели он будет стремиться сам получить удовольствие, не думая о Ваших чувствах.

- Мужчина мнит из себя героя-любовника. Если мужчина хорош в постели, он никогда не будет этим хвалиться и бесконечно рассказывать о своих сексуальных победах. В реальности, скорее всего, всё обстоит совсем иначе — любовник он никудышный. Излишняя бравада является признаком неуверенности в себе.

- Ваш ухажёр совершенно не умеет танцевать. Как это ни странно, но мужчина, который умеет доставить удовольствие даме в постели, уверенно ведёт партнёршу в танце и никогда не наступит ей на ногу. Если же он неумелый танцор и не слышит такта музыки, он точно также не почувствует Ваше тело и не сможет доставить себе и Вам настоящее удовлетворение.  

- Мужчина не смотрит Вам в глаза. Если Ваш кавалер стесняется посмотреть Вам прямо в глаза, то в постели он такой же стеснительный, безынициативный и неуверенный, а следовательно, плохой любовник.

- От мужчины исходит неприятный запах. Совершенно не важно, запах это изо рта или от тела. Когда он разденется, от него будет пахнуть ещё хуже. По негласному правилу плохой запах равен плохому сексу.

Надо сказать, что у каждой женщины своё понимание о качестве секса. Кто-то любит долгую прелюдию и нежный, неторопливый секс, а другая и от плётки с наручниками не откажется. Как бы то ни было, своему партнёру всегда нужно говорить о своих желаниях, иначе он никогда и не узнает, что именно Вам нравится. 

 

 

Женщина и Город, Пронина О.

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх