Поиск по метро
Внимание! Материалы в данном разделе предназначены для посетителей старше 16 лет! Если Вам еще нет 16-ти - просьба покинуть раздел.

Ролевые игры в супружеской постели

от 24.05.2016
Ролевые игры в супружеской постели

Многим парам хотелось бы, чтобы их сексуальная жизнь стала более насыщенной, яркой и эмоциональной. Что же делать, если перепробовано практически все, а обрести былую страсть хочется именно со своим постоянным партнером? Лучший способ вдохнуть в отношения свежести - это позволить своему благоверному осуществить свои мечты и предстать перед ним в образе совершенно несвойственным Вам. Да-да, именно ролевые игры помогут Вам подогреть Ваши чувства. И можете поверить, это приведет в восторг Вашего мужа, несмотря на то, что он у Вас самый интеллигентный человек в мире. Ролевая игра для мужчины - это осуществление всех его подростковых фантазий.                   

Не стоит думать, что Вы - распутная женщина, это постыдное и унизительное занятие и порядочные женщины никогда бы себе такого не позволили. Если Вы уделите этому вопросу немного времени, а именно зайдете на тематические сайты и форумы, Вы поймете, что люди уже давно интересуются этими темами и Вы не одна такая соискательница острых ощущений. Нет ничего постыдного в том, что Вы решили вывести отношения со своим супругом на более яркий, интересный, а самое главное, ранее не изведанный уровень. Разве магазины и сайты пестрили бы таким изобилием предложений разных нарядов и игрушек для секса, если бы они не были бы так востребованы. От Вас только требуется решить, в качестве кого преподнести себя любимому.

Поле деятельности Для вас просто безгранично - это и первая школьная любовь в качестве молодой учительницы или суровый директор на первой работе. Экспериментировать можно бесконечно, все зависит от Вашей и его бурной фантазии.

Итак, с какой роли можно начать и почему?

Старшеклассница или молодая студентка

Только не торопитесь делать выводы, что он извращенец. Мужчина готов к сексу в более раннем возрасте, нежели женщина и мужские гормоны просто заставляют их фантазировать, видя объект вожделения. В большинстве случаях этими объектами являются ученицы из старших классов, либо студентки. В более зрелом возрасте мужчине будет не менее приятно окунутся в те волнующие своей неизведанностью воспоминания!

Стюардесса или бортпроводница

Ну здесь можно долго не рассуждать. Это, наверное, флагман мужских эротических фантазий. Всегда опрятная, обаятельная и, конечно, очень сексуальна. Кто из мужчин и юношей не представлял себя на борту судна в объятиях жгучей красотки в униформе?

Учительница

Опять возвращаемся в юношеские воспоминания — вероятно, для каждого мужчины учительница была одной из главных героинь так и нереализованного эротического сценария.

Медсестра

Наверное, это вторая после стюардессы гостья подростковых, да и не только, непристойных, но безумно волнующих воображение мыслей. А что уж говорить о том, что после такой игры лечение зубов или уколы будут связаны теперь с очень приятными воспоминаниями...

Госпожа

Какой мужчина не мечтает сбросить с себя бремя лидерства и ответственности и побыть маленьким и беззащитным в сильных и стройных ножках своей госпожи. Тем более, что наказание за непослушание впервые может быть по-хорошему незабываемое.

Женщина в форме

Будь то военная или полицейская, наверное нет такой формы, которая не волновала бы мужской разум, если облачена в неё женщина. Тут тебе и армия и милиция - у кого на что, как говорится... Да и Вам, наверное, тоже будет интересно покомандовать новобранцем в лице своей половинки, ну или устроить допрос с пристрастием хулигану.

Можно до бесконечности перечислять образы и персонажи мужского вожделения, а нам осталось только констатировать одно — пробуйте, ищите и не бойтесь экспериментировать. Тем более, когда речь идёт о таком важном и приятном месте, как Ваша с любимым постель...

 

 

«Женщина и Город», Пронина О.

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх