Поиск по метро

«Сестра» моего мужа ... (автор - Лиза)

от 02.11.2017
«Сестра» моего мужа ... (автор - Лиза)

До свадьбы мы с мужем встречались чуть меньше года. С родителями он меня познакомил ближе к делу, а вот с сестрой почти сразу же. Нина мне понравилась: интересная, общительная девушка и к тому же ровесница. Мы вроде бы подружились, и я не возражала, когда Андрей предлагал провести время втроем, а не вдвоем. Наоборот, радовалась, что веселее будет, тем более что и времени наедине мне тогда хватало. С Ниной мы болтали по телефону, ходили вместе пить кофе, по магазинам, на разные мероприятия, которые Андрею были неинтересны… Я знала, что вдвоем, без меня, они тоже куда-то ходят, но считала это вполне нормальным: сестра же! Разве не замечательно, что у любимого такая дружная семья?

Вот только во время знакомства с родителями выяснилась одна маленькая, но очень неприятная деталь. Оказалось, Нина ему никакая не сестра, а старая подруга, которую он всем так представляет. Потребовала у Андрея объяснений – он только брови удивленно поднял: мол, в чем проблема, они действительно считают друг друга братом и сестрой, между ними ничего нет и не будет, он женится на мне, а не на ней, и чего я вообще устроила истерику на пустом месте… Я немножко успокоилась, сосредоточилась на приятных хлопотах и даже попросила Нину быть свидетельницей.

Но после свадьбы моя жизнь превратилась в сущий кошмар! Нина постоянно торчит у нас в гостях, у нее на правах «сестры» есть ключи от нашей квартиры, но это еще не самое страшное. Так они хотя бы у меня на виду. Но Андрей и наедине проводит с ней едва ли не больше времени, чем со мной, причем в последнее время начал делать это тайно! Несколько раз я уличала его во лжи, когда он говорил о каких-то делах, а на самом деле встречался с ней. Он каждый раз отвечал, что вынужден скрывать от меня эти встречи, потому что я реагирую на них неадекватно. А он не хочет ссориться и вообще бережет мои нервы (и свои заодно). Муж настаивает, что между ним и Ниной ничего нет и быть не может, а я своей ревностью только разрушаю наш брак. Я понимаю, что раз вышла замуж за этого человека, то вроде как должна ему доверять. Но как это делать, если знаешь кучу историй про обманутых девушек и жен? А ведь у Нины ни мужа, ни даже молодого человека нет, она все время вокруг моего Андрея крутится. Со мной она общается все неохотнее, потому что после каждой ссоры он именно к ней бежит на меня жаловаться. А меня от каждого упоминания о ней уже трясет – стыдно признаться, я начала тайно проверять сообщения и звонки телефоне мужа! Как только вижу ее имя, начинается истерика. Я уже сама не понимаю, лечиться мне надо или на развод подавать. Ведь даже если Андрей говорит правду и между ним и Ниной ничего нет, кто может дать гарантию, что так и останется? А если он любит меня, то почему не понимает, как больно мне делает?

Лиза, 23 года


Смирнова Анна
Лиза, добрый день. Растрогала Ваша история, честное слово. Попробуйте посмотреть более внимательно за ним, когда он что-то от Вас скрывает, может быть даже проследить и подсмотреть, чтобы получить доказательства. И это будут уже доказательства его измены, либо того, что Вам не стоит беспокоится.
Жить в сомнениях и страхе, и чувствовать себя не уютно, просто не возможно. Если он Вас любит то никак выдуманных "сестер" быть не может. Скажите ему однажды, что тоже подумываете завести себе хорошего такого привлекательно, умного и молодого "брата" и просмотрите на его реакцию. Удачи Вам! Любви и верных отношений. Вы достойны настоящего счастья.

Вернуться наверх