Поиск по метро

Saint Laurent весна 2018

от 06.10.2017
Saint Laurent весна 2018

Показ Модного дома Saint Laurent стал достойным открытием Недели моды в Париже. Энтони Ваккарелло - не просто креативный директор роскошного бренда, он живет и дышит им. Бельгийский дизайнер поставил удивительное шоу, гламур был повсюду.

«Я хочу рассказать историю Saint Laurent, Парижа - не более того. Это девушка Saint Laurent — она хочет повеселиться. Она не подавлена. Она хочет наслаждаться жизнью!» - сказал Этнони.

Новая коллекция весна 2018 — дань уважения французскому дизайнеру, основателю Модного дома в 1961 году - Ив Сен-Лорану. Когда вы думаете об этом великом дизайнере, первое, что приходит на ум, это Париж. Именно поэтому показ прошёл на площади Трокадеро, на фоне Эйфилевой башни.

Большую эмоциональность показу придала смерть Пьера Берже в сентябре этого года, который был одним из основателей Модного дома, другом, деловым партнёром и любовником Ив Сен-Лорана. На каждом стуле для гостей лежала записка: «Может быть, это сумасшедшая любовь. Любовь двух сумасшедших» - так писал когда-то Пьер Иву.

Энтони глубоко погрузился в архивы бренда, уделяя особое внимание дням высокой моды. Открыли показ образы, на создание которых Энтони вдохновила вилла Сен-Лорана в Марракеше. Модели представили наряды богемного стиля, акцент был сделан на короткие кожаные шорты, свободные рубашки, интересные детали и глубокие декольте.

С наступлением темноты костюмы стали более элегантными и чувственными. Объёмные платья и топы, похожие на настоящие облака — гости были в восторге. Не обошлось и без завораживающей вышивки и блесток.

Нет никаких сомнений в том, что коллекция удалась Этнони Ваккарелло на славу и он сумел поддержать статус Saint Laurent на должном уровне. Каждый предмет одежды был в стиле YSL. Коллекция Spring 2018 - отличный способ напомнить новому поколению о вкладе Ив Сен-Лорана в современную моду.


Источник: www.fashionisers.com


Вернуться наверх