Поиск по метро

Коллекция Alexander McQueen Resort 2018

от 17.11.2017
Коллекция Alexander McQueen Resort 2018

Креативный директор модного дома Alexander McQueen Сара Бёртон решила создать коллекцию, которая позволит вам оказаться в центре внимания безо всяких блёсток и страз. Источником вдохновения Сары Бёртон стал аристократический гламур. В то время как большинство дизайнеров в последнее время отдавали дань уважения творчеству своих модных домов 20-30-летней давности, Сара Бёртон углубилась в прошлое на века.

Британский дизайнер почувствовала трепет во время посещения выставки «House Style», которая прошла в Чатсоурт-хаусе — резиденции герцогов Девонширских. Там Сара Бёртон не могла оторвать глаз от впечатляющих ансамблей. Так и родилась весенняя коллекция Alexander McQueen Resort 2018.

Создавая новую коллекцию, Сара Бёртон представила, что будут делать молодые девушки, если они окажутся в комнате, полной одежды от своих предшественников. Она добавила современные лекала, детали и комплекты из двух предметов. Цветочные принты и замысловатые украшения стали центральным звеном в коллекции Resort 2018. Они были на халатах, топах и вязаных свитерах.

Помимо украшений, Бёртон сосредоточилась на силуэтах. В коллекции есть всё от романтических оборок и неровных подолов, до почти мужских силуэтов с широкими плечами. Коллекция Alexander McQueen Resort 2018 предлагает деловые тренчи, рубашки и офисные брюки.

В то же время в новой линии одежды Alexander McQueen присутствуют женственные безумно красивые платья. Одним из самых запоминающихся стало двухслойное пыльное розовое платье с объемной юбкой и верхом без бретель с украшениями.

Здорово то, что уже сейчас коллекция Alexander McQueen Resort 2018 доступна в магазинах Модного дома и вам не придётся ждать, чтобы побаловать себя стильной одеждой.


Источник: www.fashionisers.com

  


Вернуться наверх