Поиск по метро

Славянская социальная сеть для волшебниц и волшебников

от 19.07.2016
Славянская социальная сеть для волшебниц и волшебников

Наши предки в старину жили как волшебники. И это очарование заключалось в том, что они умели не просто бережно относиться к Природе Матушке, но еще и уметь проделывать всякие интересные штуки. Например, по некоторым заклинаниям хранительница домашнего очага могла зажечь огонь без всяких спичек или трения палочек, камней. Наши прародительницы умели исцелять не только травами, но даже ладонями, делая при этом массаж в русской бане. Если внимательно присмотреться к жизни прошлых цивилизаций, то можно многое узнать нового, даже такого, о чем умалчивает официальная наука.

Какие вопросы сегодня обсуждают в славянских соц. сетях

Большинство людей, которые интересуются данной тематикой, показывают, что славянская культура не была такой уж примитивной, как принято ее мыслить через официальную науку. Тем более что ученые сами говорят: есть целые пласты для изучения и всё до конца еще не исследовано. Для чего же вообще требуется так активно продвигать нынче славянство или увлекаться такими темами? Все очень просто – истосковались люди по родной Земле Матушке, по тем обычаям, когда весело можно было прыгать парами через костры, водить хороводы с замечательными пенями и носить красивую одежду из натуральных тканей. Да и наши богатыри тоже заскучали без своих забав или молодецких игр.

Но это все выглядит в общих чертах больше как увлечение или хобби. А вот, если мы вам предложим иной взгляд, более детальный, тогда вы сможете сами убедиться, насколько такая тема окажется практичной даже для каждой хозяйки в своем доме. Никто не зовет вас жить в лаптях, переезжать в деревни или становиться варварами и дикарями, какими обрисовали нам наших предков не очень честные или добросовестные ученые или популистский взгляд. Вам достаточно оставаться там, где вы живете. Просто вы сможете включить в свое житиё-бытиё те моменты, что наиболее всего вам придутся по душе, покажутся удобными и разумными.

Обо всем этом новеньком, что является давно позабытым стареньким, вы можете узнавать из социальных сетей славянской направленности. Например, на таких порталах, как:

  • Народное славянское радио;
  • Русичи.инфо;
  • Мидгард.инфо;
  • У Истока;
  • Родичи;
  • Дети Богов.

Из интернета можно выуживать полезную информацию о премудростях наших бабушек и дедушек еще потому, что многие люди в России повернулись лицом в сторону возрождения культуры. Многим стало любопытно, каким же был уклад той жизни в семьях еще до прихода на русскую землю христианской культуры. Совпадает ли эта действительность, о которой нам расскажут старые люди, с версиями науки или нет.

Для справки следует отметить, что современные поиски ученых, к примеру, состоящих в РГО (русском географическом обществе) и прочие смелые интересанты, уже достаточно продвинулись вперед, чтобы показать миру необыкновенные факты о прошлом России. Открылись мегалиты в горной Шории, находятся увлекательные фрагменты прошлых цивилизаций русичей и славян при строительстве керченского моста в Крыму и прочие открытия. Вся эта (и другая) информация сегодня доступна в интернете, ее легко проверить, поехав лично самим в Крым или организовав собственное путешествие в Сибирь.

В целом темы, которые могли бы стать интересными современным женщинам, обсуждаются в славянских социальных сетях следующие:

  • географические раскопки и загадки;
  • тайны и премудрости женщин Берегинь;
  • какие лучше носить обереги, защищают ли они или же открывают некий портал для общения с богами;
  • какими рецептами для улучшения здоровья и крепости сил обладали наши бабушки;
  • почему так важно для женщины отращивать волосы и носить длинные платья;
  • занимательные решебники по математике, доступные для понимания детьми и взрослыми;
  • почему мы раньше богов славили, а не кланялись им и просили что-то;
  • разъяснение о магии (волошбе) наших предков и прочие интересные и полезные темы.

Все это оформлено на сайтах не просто в виде статей и блогов, но также и в виде интересных радиопередач, чатов, форумов, видео, где живо обсуждаются разные темы. Некоторые из милых дам современного толка уже сами начинают понимать практичность и выгоду бытовых премудростей. Ведь если, к примеру, мыть посуду при помощи лишь только горчичного порошка, а не химического моющего средства, получится отличная экономия семейного бюджета. К тому же после такого мытья сковородки от жарки котлет или супница хрустят и блестят не хуже. И такие секреты можно выуживать просто тоннами на порталах славянских родноверов.

Наука быть Берегиней

Для любительниц узнать побольше о сакральных (духовно-практичных) вещах наших прародительниц, будут очень интересными страницы форумов, где раскрывается тема Берегини. Как ею стать? Что для этого нужно? Чему она должна научиться и в чем заключается ее функция и задачи? Все это поведают вам уже опытные молодицы, сохранившие эту мудрость от своих бабушек или тетушек, переданных им из поколения в поколение. Вот несколько премудростей от Берегинь, которые могут показаться интересными современным женщинам.

Длина волос

Отращивая волосы до колен, вы притягиваете силу от Земли Матушки и всей Природы. Сила в виде потоков энергии буквально впитывается вашими волосами, передавая вам свою защиту, будто через антенны. Эта личная связь с Природой – защита самой женщины от всяческих сглазов, порчей и болезней. На людях заплетенные волосы в косу, а при муже распущенные. Все это дает женщине крепость тела и духа. Длина волос является защитой и для мужей.

Работает это следующим образом, если грубо описать механизм – ваш супруг, расчесывая ваши волосы, сам напитывается положительной энергетикой от вас. Заряженный, он не пойдет гулять на сторону и его никакая пуля не возьмет. На Украине в древности была даже такая практика, когда жена казака вшивала свой волосок в косоворотку, воротничок вышиванки с изнаночной стороны. Такого мужа никто не мог погубить.

Не удивляйтесь также и тому, если ваша дочка все детство пробегала коротко стриженная, а затем стала менять женихов как перчатки. Оставьте волосы дочери длинными, и вы убедитесь, что в ее хорошенькую головку не придут никакие похотливые мысли. В этом случае тоже срабатывает принцип влияния энергетик, но уже отрицательных. Через короткие волосы очень сложно притянуть к себе силу Природы и земли, вот потому и притягивается негатив от разных людей.

Старинные рецепты здоровья

Ни для кого не секрет, что травы, ягоды, фрукты и прочие природные дары являются буквально аптекой для нас, людей. Точно также это не было секретом и для наших предков. Наоборот, премудрость лечения травами и прочими природными компонентами была очень хорошо развита.

Поэтому русские бани, которые на сегодня не утратили еще своей популярности, а также всяческие травяные или ягодные отвары всегда служили на страже здоровья. Даже просто лежа в поле среди цветов, слушая жаворонков, вы уже сегодня совершенно бесплатно сможете получать так называемую арома- или звукотерапию. А ведь в этом есть свой смысл и обо всех таких подробностях вам расскажут в социальной сети славян.

Древние обереги

Носили в старину обереги не только для того чтобы защитить себя, но также и чтобы была налажена некая ментальная связь между человеком и богом. Поэтому если вам захочется поносить символ Лады или Макоши, вам лучше сначала изучить их роли, чем они смогут помочь именно вам или вашим близким. Подобрать себе оберег можно по дате рождения и другим путем, о которых описано на сайтах возрождения русской культуры.

Мудрость Лады Матушки

Женское постоянство, при котором образ Лады всегда являют пред нами рисунки или картинки, не перестает радовать и помогать понять, кто же мы такие – милые дамы. Быть Женщиной 24 часа в сутки не обозначает прикидываться слабенькой, хрупкой и капризной. Как раз, наоборот, такой подход предполагает наличие большой силы, стойкости и мудрости. На эту тему много рассуждений есть на сайте Русич, а также портале Народного славянского радио.

Волшебница дома, волшебница на людях

Коли вы захотели стать настоящей волшебницей, вам следует знать как правильно вести себя на людях и у себя дома. Что вам следует изучить и как оберечься от каких-либо опасностей, оправляясь в путешествие древней магии. Самое главное здесь правило – приносить окружающему миру свою любовь. В противном случае вы будете получать постоянные затрещины от судьбы или заработаете себе плохую карму. Быть волшебницей – это прежде всего, выучить назубок урок № 1 «Дари всем любовь и радость».

Ладный муж

Второе, на что можно обратить внимание замужней женщине-волшебнице – это урок № 2. Заключается он в следующей формуле: «Ладный муж – это выглаженный муж». Но, конечно же, имеются в виду не утюгом выглаженные рубашки и брюки, а как он выглажен вашими ладонями, обласкан. Работает это следующим образом – приходит ваш супруг с работы рассерженный или раздраженный после разговора с начальником, вы его – на кровать. Сделайте ему мягкий и приятный массаж, выгладите его своими ладонями так, чтобы он мирно и спокойно уснул. Ну, само собой, перед всей этой процедурой нужно его накормить как следует, да обласкать приятными словами и взглядами. Вот в чем ваша сила, когда вы храните лад в семье!

Дела с любовью завораживают

В этой премудрости главное правило – уметь постоянно внутри себя сохранять лад, благость и любовное отношение буквально ко всему. Можно условно его обозначить правилом № 3. Об этом очень часто говорят в разных социальных сетях, где люди поднимают и возрождают славянскую культуру. И в этом есть свой смысл. У родноверов и староверов есть мудрая пословица, касающаяся как раз женщин, готовящих еду для семьи: «Пища, приготовленная с любовью – нектар богов, а приготовленная с безразличием или ненавистью – смертельный яд». Всем нам известно, что губительное слово убивает, а ласковое – возрождает.

Никогда не стоит забывать о том, что все свои интересы вам не обязательно доводить до вовлечения в какую-либо секту или общину. Для присоединения к каким-либо эко-поселениям либо же общинам требуются свои условия, которые, прежде всего, зарождаются лично в душе у каждого. Да и к тому же, чтобы наладить атмосферу в своем доме, следит за здоровьем своим и членов своей семьи не обязательно ходить куда-то. Для этого достаточно начинать уже прислушиваться к самой себе, собственным интересам, потребностям души, затем искать нужную информацию, а потом внедрять все в практику. Как раз получить добрый совет, задать вопрос или просто найти новый материал для себя вы сможете также и в славянской социальной сети.



Женщина и Город, Елена Казаникова

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх