Поиск по метро

Звёздный Хэллоуин

от 03.11.2017
Звёздный Хэллоуин

Что это за дьявольский праздник, откуда он возник, стоит ли его отмечать, вкладывать ли в него сакральный смысл – эти и многие вопросы поссорили немалое количество людей. В России Хэллоуин лишь весёлый повод для жуткого маскарада и фоточки с тыквой в Инстаграм, но на Западе у людей есть много интересных ритуалов и традиций, связанных с этим праздником.

Предлагаем Вам оценить жуткие образы самых смелых звёзд зарубежной эстрады.

1. Костюм Леди Гаги на Хэллоуин и костюм Леди Гаги для похода за хлебушком вряд ли будут сильно отличаться...) Однако под некоторыми фотографиями стоял хештег #halloween, из чего мы сделали вывод, что на этот раз Гага вырядилась по уважительной причине. Гага руки-ножницы!

2. Кристина Агилера примерила образ загадочной и чертовски очаровательной ведьмы.

 

3. Певица Кеша тоже не смогла проигнорировать очередной бал сатаны и вырядилась в... нечто странное, назвав это «rainbow skeleton» (радужный скелет).

  

4. Дженифер Лопез оставила затею примерить жуткий костюм, но собрала и сфотографировала костюмы своих детей.

 

5. Майли Сайрус, как ни странно, тоже отказалась от эпатажного наряда, но выложила фотографию с жутковатым скелетом, пожелав всем счастливого праздника под фото.

 

6. Кайли Дженнер не стала менять образ до неузнаваемости, а наоборот смогла подчеркнуть природную красоту и сексуальность.

 

7. И на последок самый милый и добрый костюм на самый жуткий и загадочный праздник.


Женщина и Город

 

 


Рубрики


Вернуться наверх