Поиск по метро

Какое белье должно быть в шкафу каждой женщины

от 05.05.2017
Какое белье должно быть в шкафу каждой женщины

Нижнее белье – важный компонент имиджа. Некоторые дамы до сих пор думают, что красивые комплекты нужны только тем, у кого активная личная жизнь. Но это далеко не так: белье способно скорректировать фигуру, для определенных целей требуются определенные модели. Так что, хотите вы того или нет, но для полной готовности к любому развитию событий у вас должен быть запас из нескольких обязательных комплектов нижнего белья.

Зачем нужно иметь несколько комплектов белья?

Несмотря на то, что белье почти никто не видит – оно спрятано под слоями одежды – очень важно осознанно подходить к его выбору. Оно способно замаскировать пару лишних килограммов на бедрах, красиво подчеркнуть грудь, создав очаровательную линию декольте. Не обязательно быть любительницей белья, чтобы иметь в доме несколько базовых комплектов.

Красивое белье повышает самооценку, делает вас соблазнительнее и прекраснее, оно даже способно справиться с неудобством во время спортивных нагрузок, если подобрано правильно.

Грамотно выбранный бюстгальтер не только улучшит пропорции вашей фигуры, но и окажет положительное влияние на здоровье. Особенно это касается дам с пышными формами, которым требуется хорошая поддержка груди.

Белье телесного цвета

Белье телесного цвета, особенно бюстгальтеры, должны быть у вас обязательно. Вопреки стереотипам, именно такого цвета бра стоит надевать под полупрозрачные белые и светлые блузы. Это считается наивысшим шиком. С одной стороны, оно не просвечивает сквозь ткань. С другой стороны, улучшает силуэт и дает необходимую поддержку бюсту, помогает создать изысканный и элегантный вид. Черные или белые варианты, как правило, являются яркими сами по себе, их всегда видно из-под одежды, которая сшита не из совсем плотной ткани. А это в наши дни уже считается дурным тоном.

Телесное белье подходит и под простую рубашку или футболку, и под гламурное вечернее платье. Но есть один важный момент: оно должно сливаться с цветом вашей кожи. Главное, чтобы оттенки были идентичными по интенсивности: к холодному тону кожи подойдут оттенки слегка розоватого цвета. А теплая карамельная кожа будет хорошо смотреться с бельем со слегка желтоватым или золотистым оттенком.

Кружевное белье

Кружевное белье обладает уникальным свойством: оно смотрится очень сексуально, но при правильном выборе не кажется пошлым или вульгарным. Скорее – благородным, изысканным.

Тут принципы выбора просты: дайте ткани говорить самой за себя. Нейтральные черные и белые оттенки будут более скромными. А красные, розовые или золотистые тона способны превратить вас в шикарную роковую женщину. Кто бы что ни говорил, а это самоощущение – самый главный козырь дамы. Так что если вы ходите на свидания, то таких комплектов у вас должно быть несколько. Если же в вашей личной жизни пока затишье, купите хотя бы один, чтобы не давать себе скатиться к недооцениванию своей привлекательности. Просто надевайте его иногда, чтобы почувствовать себя желанной.

Как и в случае с бельем телесного цвета, выбирайте оттенки ткани, которые выгодно смотрятся с вашим цветом кожи. Особенно важно правильно подобрать размер чашек и ширину бретелек. Бюстгальтер должен быть удобным, хорошо поддерживать грудь, красивым.

Бюстгальтер «пуш-ап»

Все знают это словосочетание – «пуш-ап» (от англ. push-up – приподнимать). Даже те, кто не учил в школе английский. Этот вариант лифчиков способен создать восхитительную линию декольте, но тут главное, чтобы он был качественным. Увы, многие так называемые «пуш-апы», которые продаются в дешевых магазинах, на самом деле, таковыми не являются. Если у вас будет только один такой предмет одежды, может, стоит потратиться на то, чтобы приобрести его в хорошем бутике? Вы об этом ни разу не пожалеете: эффект хорошо сшитые модели дают замечательный.

Фасон, тип ткани стоит подбирать с учетом своего вкуса и задач. Так как такого типа бра хорошо очерчивают грудь, учитывайте, с какими вырезами будете его носить.

Бра без бретелек

Многие дамы не думают, что им требуется бюстгальтер без бретелек. Но потом находят удивительной красоты летнюю майку или сарафан, которые подразумевают такое белье, и сожалеют о том, что к нему нужно покупать еще и комплект белья. Лучше, если он у вас сразу будет. Тогда у вас будет больше простора для выбора одежды. В том числе, в дни распродаж.

Кроме того, обратите внимание на модели бра, которые продаются с отстегивающими бретельками. Они могут стать промежуточным вариантом-трансформером на все случаи жизни.

Даже если вы не рискнете надеть платье без бретелек, что выглядит очень романтично и женственно, вам может попасться блуза с одной бретелькой. Есть и другие фасоны одежды, которые требуют такого белья, например, платья с глубоким вырезом на спине. Такого типа лифчик уж точно не должен контрастировать с остальной одеждой. Подумайте, какой цвет подойдет вам лучше всего. А если ничего не придет в голову, остановитесь на телесном.

Комплекты белья

Комплекты белья в едином стиле – это парадный вариант одежды. Речь не только о романтических свиданиях, но и о посещении поликлиники, бассейна или спа-центра. Все места, где есть шанс появиться полуобнаженной при других людях, требуют комплектов. Это лучше, чем шокировать незнакомцев нетривиальным чувством вкуса и необычными сочетаниями. То, что хорошо в кругу близких, не всегда уместно на публике.

Мудрым выбором может стать покупка нескольких комплектов в едином стиле и похожей расцветки. Тогда вопрос комбинирования низа и верха будет решаться намного проще.



Ирина Воронцова
Женщина и Город



Рубрики





Вернуться наверх