Поиск по метро

Шарлиз Терон разрешает сыну ходить в платьях

от 16.05.2018
Шарлиз Терон разрешает сыну ходить в платьях

Ещё осенью 2016 года в Сети появились фотографии голливудской актрисы Шарлиз Терон, ведущей за руки своих дочку и сына. Интересно, что оба ребёнка были в розовых юбках. Тогда на это не очень обратили внимание, потому как происходило всё накануне праздника Хэллоуин, в который принято наряжаться.

Затем всё чаще в Интернете попадали снимки сына популярной актрисы Джексона в одежде для девочек. Мальчик ходит в школу в форме для девочек с юбкой, а мама заплетаем ему косички, завязывает хвостики, делает причёски с заколками.

Сейчас Джексону 6 лет. 13 мая в Америке праздновался День матери и Шарлиз провела этот день со своими детьми. Примечательно, что голливудская звезда и её двухлетняя дочка Августина были в джинсах, а Джексон в юбке и футболке, из чего мы делаем вывод, что Шарлиз продолжает поддерживать своего сына в желании быть девочкой.

Звезда не раз говорила, что не будет мешать своим детям самовыражаться. Актриса уверена, что ношение юбок ни Джексону, ни окружающим не навредит. Папарацци запечатлевали сына Шарлиз Терон в платье принцессы, в купальнике и даже с макияжем, а ведь ему всего 6 лет.

Общество не одобряет такой подход к воспитанию мальчика и считает, что игры с гендерной предрасположенностью ничем хорошим не закончатся.


Источник: www.glianec.com.ua


Вернуться наверх