Поиск по метро

Сергей Глушко был готов к интиму за деньги, но у него ничего не вышло

от 12.04.2018
Сергей Глушко был готов к интиму за деньги, но у него ничего не вышло

48-летний стриптизёр Сергей Глушко, известный как Тарзан, имеет свой фитнес клуб, но много времени ему уделять, к сожалению, не получается. Основной доход бодибилдеру по-прежнему приносят выступления на корпоративах и в ночных заведениях в качестве стриптизёра. Глушко вспомнил о выступлениях перед дочерьми Нурсултана Назарбаева и даже на дне рождения Ксении Собчак. Тарзан рассказал, что он ответственно относится к своей работе и никогда не выпивает перед шоу. А в последнее время он старается не пить совсем, так как алкоголь разрушает мышцы.

Глушко признался, что в самом начале карьеры девушки предложили ему деньги за интимные услуги.

«Девчонки пригласили к себе. Не после выступления даже, просто как-то нашли. Предложили деньги. Я поехал с чувством рысака. И к своему удивлению и ужасу вообще ничего не смог. Посидели, поржали, выпили и разошлись. Даже заплатили. Но я был в шоке», – рассказывает Тарзан.

После этого Сергею не раз поступали подобные предложения, но он их сразу отвергал, называя баснословные гонорары — например, миллион долларов.

Глушко признался, что своей супруге Наташе Королёвой он не изменяет, хотя и не обделен женским вниманием. По словам мужчины, певица отличается высокой степенью проницательности и чувствует, когда ее пытаются обмануть. Чтобы уличить мужа в измене ей не понадобится даже новости читать.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх