Поиск по метро

Семья Спартака Мишулина готова эксгумировать его тело

от 11.02.2018
Семья Спартака Мишулина готова эксгумировать его тело

В конце прошлого года разгорелся нешуточный скандал вокруг имени советского актёра Спартака Мишулина, умершего на 79-м году жизни в 2005 году и его «внебрачного сына» Тимура Еремеева. В декабре прошлого года этот вопрос был закрыт, когда ДНК тест показал родство Тимура и знаменитого актёра на 99.99%.

Однако, несколько дней назад на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» пришли дочь и жена Спартака Мишулина и снова подняли эту тему. Женщины уверены, что тест ДНК был ошибочным и Тимур Еремеев никак не может быть сыном народного артиста. Дочь Спартака - Карина Мишулина заявила, что она и её мать готовы даже эксгумировать тело отца, чтобы положить конец этой истории.

«Мы будем бороться, будем доказывать, что папа не был таким человеком, что папа не мог иметь вторую семью. И как бы это страшно ни звучало, но моя мама настолько в отчаянии, что она даже готова на эксгумацию... Как сказала мама, что конечно надеемся очень сильно, что до этого не дойдёт, но если это будет единственный вариант положить конец той грязи, которая льётся на моего отца, то мы будем вынуждены на это пойти. Наверное, мы будем потом до конца дней молиться. Но мы уверены, что если бы папа мог оттуда нам подать сигнал, он бы сказал, что да, давайте...».

Карина Мишулина выдвинула предположение, что всё происходящее — хорошо спланированная махинация и что Тимур даже сделал пластические операции, чтобы стать похожим на её отца. Женщины уверены, что молодой актёр просто хочет вступить в наследство Спартака Мишулина всеми возможными способами.

Известный адвокат Александр Добровинский прокомментировал поступок Карины и Валентины Мишулиных:

«Передача вышла…очень странной. Во-первых, вопрос с родством Тимура Еремеева со Спартаком Мишулиным уже закрыт. Еще в прошлом году провели экспертизу, показавшую вероятность родства «99, 99». Это самый высокий результат. Проводили экспертизу в лучшей лаборатории страны, результатам исследований которой доверяет даже генеральная прокуратура — давно и успешно сотрудничают. Причем Карина Мишулина сама требовала проводить все исследования именно в данном учреждении! И вдруг на позавчерашнем шоу она заверяет фактически о подтасовке результатов! … И говорит об эксгумации тела. Ну, эксгумируют. Экспертиза снова покажет родство: Еремеев — сын Мишулина. Дальше что? Этот вопрос я задал на передаче. Ответа не получил. Но, думаю, даже после эксгумации дамы семьи Спартака Мишулина не успокоятся, и что-нибудь придумают. Скажут, мол, «тело подкинули, оно — не Спартака… ». Они не могут свыкнуться с мыслью, что кроме них, есть Тимур. Всю программу и дочь, и жена народного артиста говорили о том, что «Спартак любил только нас, и он не мог иметь вторую семью… ». Послушайте, но одно другому не мешает. Впрочем, они не принимают никакие аргументы, не слышат никого, кроме самих себя. Часть эфира Мишулины — мама и дочь — кричали, что Еремеев только и ждет, чтобы броситься на их наследство. Никуда он не бросится, ничего у них не просит, отстаньте уже от парня».


Источник: www.vokrug.tv


Вернуться наверх