Поиск по метро

Рита Дакота опровергла слухи об изменах своего мужа

от 12.02.2018
Рита Дакота опровергла слухи об изменах своего мужа

Участники «Фабрики звёзд» Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, а в 2017 у пары родилась дочь Мия. Некоторое время назад в соцсетях начала появляться информация о том, что Влад изменяет своей супруге. Поклонники звёздной пары были шокированы такими известиями, ведь со стороны казалось, что у ребят идеальная семья.

К счастью, 27-летняя певица и композитор не стала молчать и рассказала поклонникам, что слухи распространяет не совсем здоровая жена лучшего друга детства Риты.

«Я не знаю точный диагноз, но там какая-то форма шизофрении. Сначала она написывала мне во все соцсети, что я должна дружить с ней. Потом стала говорить обиженно и зло в ключе «ради вашей детской дружбы с моим мужем ты обязана добавить меня и отвечать мне на сообщения, а то пожалеешь», а когда я ее заблокировала, тогда уже начались не совсем смешные вещи: онО стало угрожать, по-настоящему. Сначала человек распространял слухи о том, что я сплю со своим менеджером (моим лучшим другом и человеком-локомотивом моего проекта), а когда я забеременела, пошла новая фишка – «Влад изменяет». По закону мы можем легко подать на нее в суд, и мы, разумеется, его выиграем. А «моральный ущерб» за попытки очернить и запятнать репутацию по факту выплачивать будет не она – безработная и больная девочка, – а мой друг и моя тетя. Они плачут и разводят руками: заткнуть ее не получается ни у мужа, ни у свекрови. Человек болен, замкнутый круг».

Фолловеры посоветовали супругам принять меры и не мириться с происходящим. Иначе, неизвестно, что эта девушка ещё «выкинет».


Источник: www.starhit.ru


Вернуться наверх