Поиск по метро

Рита Дакота и Влад Соколовский помирились

от 04.12.2018
Рита Дакота и Влад Соколовский помирились

Шум вокруг скандального развода певцов Риты Дакоты и Влада Соколовского поутихли. Напомним, что звёздная пара распалась из-за многочисленных измен Влада. Бывшие возлюбленные смогли расторгнуть брак и мирно разделить имущество, а именно, оставить московскую квартиру дочке Мие. Спустя несколько месяцев боли, артисты могут нормально общаться.

Знакомый пары рассказал: «Да, ребята начали налаживать отношения. Конечно, никто не забудет те неприятные подробности их семейной жизни, осадок остался, особенно у Дакоты, но оба стараются идти дальше... Общаются не как муж и жена, а по-пацански, практически как брат и сестра. Хотя, например, проводить время с дочерью пока предпочитают по отдельности. Радует, что Рита не стремится сбежать из дома, когда Влад приезжает за ребенком».

Напомним, что Влад уже довольно длительное время встречается фитнес-тренером из Нефтеюганска Натальей Сульфановой. С ней Влада объединяет спорт, оба повёрнуты на собственных телах.

Рите же приписывают роман с режиссёром по имени Фёдор, который был в компании отдыхающих вместе с ней на Бали. Но девушка отрицает связь с этим молодым человеком. Артистка всю себя посвятила дочери и работе.

«На одном из концертов я сказала со сцены, что мое самое любимое состояние — это заветные бабочки в животе, вдохновение и влюбленность, и что сейчас я проживаю, именно это состояние. На следующий день вышло миллион статей про то, как «Рита Дакота счастлива в новых отношениях с новым бойфрендом». Меня это сильно улыбает, честно говоря. Люди такие люди. Такие земные, такие смешные. Иногда мне кажется, что я инопланетянин, ведь для меня некоторые вещи совсем иное, отличное от принятого в обществе. Если у меня появятся вполне конкретные новые отношения, в которых я буду счастлива с новым мужчиной, вы об этом вряд ли узнаете», — написала Дакота на своей странице в Instagram.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх