Поиск по метро

Рэпер Feduk встречается с дочерью Аркадия Новикова

от 06.11.2018
Рэпер Feduk встречается с дочерью Аркадия Новикова

Исполнитель хита «Розовое вино», рэпер Feduk отдыхает в Италии на озере Комо. Причём, не один. Компанию артисту составляет девушка, которую Фёдор Инсаров не показывает и о её личности можно было только догадываться.

Особо внимательные поклонники, по опубликованными молодыми людьми сториз в Instagram, смогли понять, что избранница 26-летнего Фёдора — это Александра Новикова, 27-летняя дочь известного ресторатора.

Пара уже несколько дней отдыхает в Сан-Ремо. Александра опубликовала в соцсети небольшое видео, где она плывет на моторной коричневой лодке, закутанная в красный шарф. А Feduk следом показал кадры, на которых наливает вино в бокал девушке, одежда которой точь-в-точь такой же, как наряд Александры. На другом сториз Инсаров прыгает в озеро Комо, а за кадром слышится смех, а затем вопрос: «Ну что?». Голос поразительно похож на голос дочки Новикова.

Как давно Feduk встречается с Александрой — не известно. Равно как и то, где они познакомились. Возможно, на последней премии GQ, где присутствовал и Feduk и Аркадий Новиков вместе с дочкой.


Источник: www.instagram.com



Рубрики


Вернуться наверх