Поиск по метро

После аборта и участия в «Доме-2» любовница Гуфа снова вернулась к нему

от 31.01.2019
После аборта и участия в «Доме-2» любовница Гуфа снова вернулась к нему

18-летняя Яна Шевцова стала известна несколько месяцев назад. Девушка заявила, что у неё роман с репером Гуфом и именно из-за неё он ушёл от солистки группы «А'Студио» Кети Топурия.

Затем оказалось, что Яна беременна. Но девушка, недолго думая, сделала аборт и поделилась своими чувствами в соцсети: «Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом», — рассказала Яна в Instagram.

Поняв, что с 39-летним Алексеем Долматовым (настоящее имя Гуфа), ей ничего не светит, Шевцова отправилась на «Дом-2». Там развязная девушка вновь оказалась в эпицентре скандала — её обвинили в том, что она умалчивает о венерическом заболевании.

Яна предоставила справки и доказала, что здорова, но спустя некоторое время всё же покинула телешоу. Как оказалось, ради любимого мужчины — всё того же артиста.

«Я ушла оттуда, потому что на проекте часто упоминалось имя Гуфа, а ему это не нравилось. Да, мы с ним встречаемся, каждые выходные я проводила с ним. Между нами нечто большее, чем просто дружба» - объяснила свой поступок Шевцова.

А сегодня Яна поделилась с подписчиками новостью - она снова ждет ребенка от Гуфа.

«Я беременна от Леши, — рассказала она в сторис. — Как так получилось? На выходных я часто ездила к нему. Теперь у нас с ним будет малыш».

Долматов в свою очередь предложил ей денег на аборт. «Ему просто не нравится, что я рассказываю о ребенке. Он просто мне пригрозил, что заставит прервать беременность, если я продолжу делиться подробностями наших отношений», — пояснила Яна.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх