Поиск по метро

Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали, как оказались на грани развода

от 23.12.2018
Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали, как оказались на грани развода

Этим летом в семье одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Павла Прилучного и Агаты Муцениеце случился крупный конфликт. Супруги отписались друг от друга в соцсетях, а после заявили, что поставили свой брак «на паузу», разъехались и попросили никого не вмешиваться в их отношения.

Поклонники пары очень переживали за своих кумиров и высказывали свои мнения по поводу произошедшего. Одни считали, что Павел изменил Агате, другие — что это обыкновенный пиар.

Наконец, в одном из интервью Агата рассказала, что же тогда случилось: «Все началось с какой-то мелочи, мы зацепились, а дальше – как снежный ком, и дошло до глобальных претензий. У нас много конфликтов из-за того, что Паша считает меня карьеристкой. Он – мужчина и зарабатывает деньги, а я в его понимании – карьеристка. Естественно, мне, человеку, который с 16 лет работает, слышать это странно. Я не хочу быть просто женой Паши, а хочу быть личностью. Вот из-за этого мы и ругаемся».

При этом «Мажор» отметил, что не планирует делать из жены домохозяйку, но некоторые его требования ей выполнять всё же придётся. Прилучный хочет, чтобы они с супругой жили одной жизнью и ставили семью выше карьеры.

По словам актёров, когда Павел приехал домой за всеми своими вещами, Агата предложила ему обняться. В тот момент они поняли, что не могут жить друг без друга.

«И все проблемы куда-то ушли, стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы делали весь предыдущий год, — надо все сразу решать на берегу», — поделилась своими эмоциями Агата.


Источник: www.ok-magazine.ru


Рубрики


Вернуться наверх