Поиск по метро

Отец Меган Маркл не поведёт дочь к алтарю

от 16.05.2018
Отец Меган Маркл не поведёт дочь к алтарю

Уже в эту субботу, 19 мая, состоится главное событие этого года — свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. За считанные дни до свадьбы стало известно, что отец Меган — Томас Маркл не приедет на бракосочетание, несмотря на то, что он должен был выполнять очень важную роль — вести дочь к алтарю, а кроме того его участие уже было анонсировано Кенсингтонским дворцом.

Томас Маркл сообщил, что 6 дней назад у него случился сердечный приступ. Сейчас мужчина чувствует себя хорошо, но мероприятие всё же пропустит. Меган и Гарри попросили уважать решение отца невесты.

Насколько правдива эта причина — точно не известно. Ведь на прошлой неделе Томас заставил свою дочь краснеть перед всей королевской семьёй. Стало известно, что отец актрисы нанял папарацци. чтобы сделать постановочные снимки и продать их за хорошее вознаграждение. По имеющейся информации, мужчина специально попросил фотографа сделать кадры во время подготовки к свадьбе, на которых Томас сидит за компьютером в интернет-кафе, рассматривает снимки Гарри и Меган, листает книгу с достопримечательностями Англии и снимает мерки для свадебного костюма. Фотографии были проданы за 100 тыс. фунтов стерлингов (более 8 млн. рублей) и часть этих денег получил отец невесты.

Естественно, такое поведение повергло всю королевскую семью и саму Меган в шок. Поэтому не ясно, какова же реальная причина того, что Томас Маркл не явится на свадьбу.


Источник: www.express.co.uk


Вернуться наверх