Поиск по метро

Образы звёзд на Met Gala – 2018

от 10.05.2018
Образы звёзд на Met Gala – 2018

Вчера ночью в Нью-Йорке прошёл ежегодный бал Института костюма Met Gala, на который съехались звёзды американского шоу бизнеса. Это одна из самых модных и дорогих вечеринок, стоимость входного билета на которую стартует с 30 000 USD.

Каждый год Met Gala открывает новую экспозицию в Метрополитен-музее. В 2018 темой бала стало влияние религии на моду и назывался он "Божественные тела: мода и католическое воображение".

Мировые знаменитости выбирали для себя образы в соответствии с поставленной темой. В основном это были шикарные платья с вышивками, в том числе в виде крестов, а также туалеты, напоминающие рясы, мантии и многое другое. Конечно, модные критики из всего многообразия звёзд уже выделили тех, кто продемонстрировал лучшие и худшие наряды.

Королевой бала вновь стала Блейк Лавли, которая принимает участие в этом мероприятии уже девятый раз и всегда оказывается в топе. 30-летняя актриса и супруга Райана Рейнолда появилась на красной ковровой дорожке в королевском платье винного цвета с золотым корсетом от Atelier Versace. Из-за огромного подола Блейк пришлось ехать на Пятую авеню в автобусе для вечеринок. Наряд кинозвезды был расшит вручную — мастера работали над ним около 600 часов.

Блейк Лавли

Не уступила Блейк и российская модель Ирина Шейк, прибывшая на бал под руку со своим возлюбленным Бредли Купером. Счастливые родители годовалой малышки Леи привлекали к себе море внимания, потому что эта пара одна из немногих, кто не любит делиться с публикой своей личной жизнью и редко ходит на светские мероприятия. Ирина блистала на красной дорожке в золотом платье с глубоким декольте и высоким разрезом от бедра от Atelier Versace. Взгляд голливудского актёра словно говорил всем: «Да, это моя женщина!».

Ирина Шейк

Очень удивила в этот раз Ким Кардашьян, пришедшая на Met Gala в элегантном золотом платье опять же Atelier Versace. В этот раз не было прозрачных вставок, глубоких декольте и прочих деталей, обожаемых Ким. Всё было чинно и благородно. 37-летняя обладательница самой выдающейся «пятой точки» в Америке пришла на церемонию в обтягивающем платье расшитом пайетками, и босоножках в тон ему. Для поддержания темы бала на платье были вышиты два больших католических креста из бисера. Искрящаяся ткань облегала фигуру Кардашьян как вторая кожа, и модель смотрелась словно статуэтка, отлитая из драгоценного металла.

Ким Кардашьян

Одна из ведущих Met Gala - супруга Джорджа Клуни, была очень элегантна в этот вечер. Будучи юристом по образованию, Амаль Клуни решила совместить брюки со средневековым платьем. Наряд от Richard Quinn состоял из металлизированного корсета, блестящей юбки с большим шлейфом и тёмно-синих брюк.

Амаль Клуни

Певица Рианна вышла на красную дорожку в мини-платье от Margiela Artisanal и накидке, богато расшитых жемчугом и драгоценными камнями. Голову барбадосской дивы украсила высокая митра.

Певица Рианна

Не отстала от Рианны и певица Кэти Перри, приехавшая на вечеринку в коротком платье от Atelier Versace, напоминающим кольчугу и с огромными крыльями ангела. Крылья были такой величины, что мешали не только самой Перри, но и другим гостям вечера. Не все критики встретили её наряд с одобрением.

Кэти Перри

48-летняя певица Дженнифер Лопес появилась на Met Gala под руку со своим бойфрендом, 42-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Платье от Balmain было расшито кристаллами и украшено перьями, а на груди красовался крупный католический крест. В этот раз Джей Ло ограничилась разрезом от бедра, обнажившим одну ее ногу.

Дженнифер Лопес

Один из самых оригинальных и ироничных нарядов выбрала актриса Френсис Макдорманд — она появилась на красной дорожке в бирюзовой мантии Valentino, отдаленно напоминающей по силуэту облачения ватиканских кардиналов, и с кучей лепестков на голове. Лица актрисы, сыгравшей в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» получившим в этом году 2 статуэтки Оскар, не было видно совсем.

Френсис Макдорманд

Мадонна выбрала для Met Gala – 2018 какое-то грустное чёрное платье от Jean Paul Gaultier и дополнила его короной и чёрной вуалью.

Мадонна

Самый запоминающийся головной убор был, пожалуй, на голове звезды «Секса в большом городе». В дополнение к золотому платью с красными сердцами и длинным шлейфом от Dolce&Gabbana Сара Джессика Паркер водрузила на голову целый рождественский алтарь.

Сара Джессика Паркер

Образы некоторых звёзд получились скучными на фоне остальных из-за того, что они не выдержали тему бала. Так, Сальма Хайек пришла в обычном летнем сарафане, а модель Кара Делевинь в чёрном кружевном платье, чёрной вуали и шляпке.

Сальма Хайек

Кара Делевинь

Какой смысл вложила в свой туалет звезда «Дивергента» Шейлин Вудли — вообще не ясно. Короткое платье от Ralph Lauren из блестящей экокожи, напоминающее рыцарские латы, белые манжеты, высокий воротник и чёрные ботфорты вызывали недоумение. Как и причёска актрисы — несуразная неровная чёлка.

Шейлин Вудли

Певица Лана Дель Рей удивила белой мантией, на груди которой расположилось сердце в воткнутыми в него семью кинжалами. А на голове крылья какой-то убитой голубой птицы. Что к чему...

Лана Дель Рей

Ну и, конечно, на церемонии можно было увидеть немало «голых» платьев, которые далеки от темы бала Met Gala – 2018. Не смогли удержаться и оголились в этот вечер Майли Сайрус, Кайли Дженнер, Зои Кравитц, Джиджи Хадид, Кейт Мосс и многие другие.

Майли Сайрус


Источник: www.dailymail.co.uk



Рубрики


Вернуться наверх