Поиск по метро

Меган Маркл ведёт себя как звезда, а не член королевской семьи

от 11.07.2019
Меган Маркл ведёт себя как звезда, а не член королевской семьи

Супруга принца Гарри, голливудская актриса Меган Маркл, присутствовала на Уимблдонском турнире. Учитывая то, что после рождения сына звезда сериала «Форс мажоры» редко появляется на публике, зрители теннисного турнира, оказавшиеся с герцогиней Саксесской на одной трибуне, были рады её видеть, но были шокированы её поведением. Люди отмечают, что Маркл ведёт себя высокомерно и отчужденно, что не позволительно для королевской особы.

Одна из болельщиц, пенсионерка Салли Джонс, хотела сфотографировать Меган Маркл, но ей не позволили это сделать. «Мне запретили сделать снимок, хотя все, что мне удалось бы снять, это размытое изображение ее правого уха, – жалуется женщина. – Это очередной пример глупого чрезмерного контроля».

Маркл смотрела матч в приватной обстановке, а её представитель попросил поклонников «уважать её частную жизнь».

Это уже не первый случай подобного поведения Меган Маркл. «Она ведет себя как звезда, а не член королевской семьи», – слишком часто слышно от людей.

Отметим, что двумя днями ранее турнир посетила Кейт Мидлтон, но она смотрела матч в окружении остальных поклонников большого тенниса.


Источник: www.sunmag.me


Рубрики


Вернуться наверх