Поиск по метро

Катерина Шпица выходит замуж

от 08.10.2018
Катерина Шпица выходит замуж

Вчера в театре имени Михаила Булгакова состоялась долгожданная премьера спектакля «Ромео и Джульетта» в постановке Сергея Алдонина.

Звезда фильмов «Экипаж», «Метро» и множества российский сериалов в этот вечер играла Джульетту. После завершения спектакля возлюбленный Катерины — 35-летний фитнес-тренер Руслан Панов выбежал на сцену и на глазах у сотни зрителей встал перед девушкой на одно колено. Когда аплодисменты и крики «Браво!» поутихли, артистка ответила «Да».

32-летняя Катерина Шпица не любит говорить о личной жизни и её Instagram наполняют исключительно «рабочие» фотографии. Но многим известно, что уже долгое время ее сердце занято Русланом Пановым. Мужчина родился и вырос в поселке Нюрба, Республика Саха. Получил сразу два высших образования – по специальности преподаватель английского языка в начальных классах, а также окончил Российскую международную академию туризма. Сегодня он является генеральным директором фитнес-клуба X-Fit «Столешников».

Для Шпицы брак с Пановым станет вторым. Ранее она уже была замужем за профессиональным спортсменом и каскадером Константином Адаевым, в браке с которым родила сына Германа.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх