Поиск по метро

Дженнифер Лопес пытается спасти отношения

от 15.03.2021
Дженнифер Лопес пытается спасти отношения

На днях в СМИ появилась информация о расставании 51-летней Дженифер Лопес со своим 45-летним женихом Алексом Родригесом. Помолвка пары состоялась два года назад, но торжество до сих пор не состоялось из-за пандемии. Причиной разрыва называют измену бывшего бейсболиста. Разлучницей называют 30-летнюю звезду реалити-шоу Мэдисон ЛеКрой.

Звёзды уже прокомментировали эту информацию, заявив, что «информация неточная» и они еще «работают над некоторыми моментами».

Инсайдер поделился подробностями с поклонниками пары: «Они не расставались официально, ничего подобного не говорили и все еще вместе. Они попали в непростую ситуацию. Но не расстались».

Информатор отметил также, что проблемы в отношениях Дженнифер и Алекса не связаны с другой женщиной.

«Эта история не имеет отношения к происходящему. Дженнифер сейчас работает в Доминикане, Алекс остался в Майями — им трудно увидеться, особенно из-за ковида. Но они хотят постараться и сохранить отношения», — говорит он.

Кстати, в январе Лопес призналась, что карантин стал для их четырёхлетних отношений с Родригесом настоящим испытанием. Влюблённые даже вынуждены были обратиться к семейному психологу.

 

Источник: www.popcornnews.ru

Рубрики

Вернуться наверх