Поиск по метро

«Будьте тактичны или отвалите», – Леди Гага об отношениях с Брэдли Купером

от 14.06.2019
«Будьте тактичны или отвалите», – Леди Гага об отношениях с Брэдли Купером

На прошлой неделе стало известно, что российская супермодель Ирина Шейк уехала из особняка Брэдли Купера, в котором они жили в гражданском браке 4 года и последние пару лет растили дочку Лею.

Западные СМИ сообщают, что сейчас одна из самых красивых пар решает вопрос опеки над двухлетней дочкой, а весь мир пока пытается понять, почему же они расстались.

Главной причиной разрыва считается связь Брэдли Купера с коллегой по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой. Говорят, что во время съемок Брэдли эмоционально отстранился от Ирины, зато сблизился с главной звездой своей дебютной работы, да так, что все вокруг стали говорить о их романе.

Поначалу Леди Гага не реагировала на эти слухи, отшучивалась, что они с режиссёром фильма просто друзья и, видимо, очень хорошие актёры, раз все поверили в химию между ними.

«Мы классные актеры, потому что сумели изобразить чувство, в которое вы все поверили», – говорила она.

Теперь же, когда СМИ пестрят прямыми обвинениями в адрес певицы, Леди Гага начала злиться. Во время концерта в Лас-Вегасе перед исполнением песни Shallow артистка услышала из зала вопрос о Брэдли. «Будьте тактичны или отвалите», – сжав зубы ответила она.

Тем временем, знакомые Ирины и Брэдли говорят, что расставание инициировала именно Шейк. «Она хотела узаконить отношения, но все, что волновало Брэдли, – его работа, – рассказал инсайдер. – Ситуация не изменилась и после рождения дочери. Ирина больше не видела совместное будущее с отцом своего ребенка».

 

Источник: www.sunmag.me


Рубрики


Вернуться наверх