Поиск по метро

Аглая Тарасова и Игорь Верник — пара?

от 11.10.2018
Аглая Тарасова и Игорь Верник — пара?

Звезда «Интернов» Аглая Тарасова, возможно, больше не одинока. Не так давно актриса рассталась с сербским коллегой Милошем Биковичем, с которым они вместе снимались в фильме «Лед». Между молодыми людьми вспыхнула столь бурная страсть, что они съехались и всерьез подумывали о свадьбе. Однако роман знаменитостей угас спустя полтора года.

Теперь поклонники решили, что Аглая снова влюбилась, причём в 54-летнего шоумена Игоря Верника. В апреле пара стала ведущими Московского международного кинофестиваля и вместе позировала на красной дорожке и, не смотря на 30-летнюю разницу в возрасте, смотрелись они просто прекрасно. А летом артисты вновь появились вместе на «Кинотавре» в Сочи, где Игорь нежно приобнимал свою спутницу.

Теперь же светская львица Надежда Оболенцева разместила в соцсети очередное совместное фото Верника и дочери Ксении Раппопорт с вечеринки продюсера Игоря Стюарта. В кадре актер нежно прижимает к себе Тарасову, касаясь виском ее щеки. Столь романтичный кадр окончательно убедил интернет-пользователей, что между актерами все же завязались близкие отношения.

Игорь Верник в настоящее время официально одинок. Актер был дважды женат и имеет взрослого сына, однако последний его брак закончился еще в 2009 году. С тех пор шоумену приписывали романы с Анной Семенович, певицей Кети Топурией и моделью Дарьей Стыровой.


Источник: www.vokrug.tv


Рубрики


Вернуться наверх