Поиск по метро

Да здравствует Париж! - коллекция Chanel Fall 2017 Couture

от 27.07.2017
Да здравствует Париж! - коллекция Chanel Fall 2017 Couture

Коллекция высокой моды Chanel в 2017 году - это ода городу Парижу. Карл Лагерфельд вернулся к корням роскошного модного бренда и представил уникальную и романтическую коллекцию. Его главным вдохновением был Париж, который можно было увидеть в строгих линиях и прямых силуэтах нарядов, наполненных элегантностью и силой.

Шоу проходило в великолепном Гранд-Пале. Лагерфельд поразил всех своей изобретательностью - он превратил подиум в город своего вдохновения, установив Эйфелиеву башню. Уменьшенная копия башни изготавливалась в течение 6 недель из дерева и металла. Над башней проплывали искусственные облака и создавали для гостей иллюзию показа у подножия настоящего символа столицы Франции.

Осенняя кутюрная коллекция Chanel богата современной версией элегантных классических костюмов, которые были популярны в 60-х годах. Лагерфельд представил самые разнообразные костюмы, все они изготовлены из тёплого твида разных цветов и расцветок. Эта плотная ткань присутствует в пальто, юбках, брюках, платьях и даже комбинезонах. Твид, в конце концов, является фирменной тканью дома моды. Наиболее заметными деталями были широкие плечи во многих куртках и пальто.

В вечерних нарядах также прослеживались строгие линии. В коллекции много красивых платьев из плотного роскошного атласа - короткие, длинные, некоторые в сочетании с блестками.

Доминирующими цветами в коллекции были разные оттенки серого, синего и черного.

В конце шоу на подиуме появилось самое яркое творение знаменитого дизайнера — свадебное платье. Уникальный свадебный наряд представлял из себя пышное белое платье с длинными рукавами и потрясающими 3D цветочными украшениями.

В коллекции присутствовал и любимый аксессуар великой Коко — шляпка-конотье. Каждый образ был дополнен такой шляпкой, преимущественно из твида.

В завершение показа немец по происхождению Карл Лагерфельд получил из рук мэра Парижа наивысшую награду города - медаль Гран Вермей за его поразительную работу и достижения.


Источник: www.fashionisers.com

  


Рубрики





Вернуться наверх