Поиск по метро

Александр Ван создаёт коллекции для Adidas Originals

от 04.02.2017
Александр Ван создаёт коллекции для Adidas Originals

Дизайнер Александр Ван (Alexander Wang) подтвердил своё дальнейшее сотрудничество с Adidas Originals.

Осенью 2016 года американский дизайнер представил свою первую коллекцию для всемирно известного бренда Adidas на Неделе моды в Нью Йорке. Линия спортивной одежды состояла из 84 предметов: футболки, свитшоты, джоггеры, бомберы, несколько моделей кроссовок. Вся коллекция была выполнена в лаконичном чёрно-белом цвете, основными материалами стали бархат и атлас, а фирменный трилистник Adidas оказался перевёрнутым!

Ник Голуэй (Nic Galway) (вице-президент по дизайну Adidas Originals) принимал участие в создании кроссовок для коллекции Ван. Он заметил, что изменённый логотип очень символичен - он означает, что Александр Ван перевернул концепцию компании с ног на голову.

Фанаты бренда могут воспротивится тому, что одежда Adidas станет другой, но будьте уверены — Вы оцените творение бывшего креативного директора французского модного дома Balenciaga.

На данный момент одежду из первой коллекции Александра Ван можно купить только в Нью-Йорке, Лондоне и Токио. Но ждать осталось недолго — во всех фирменных магазинах Adidas мира эта линия модной одежды появится уже весной.

Во втором сотрудничестве с Adidas Александр Ван обещает добавить красок. В коллекции появятся фирменные синий, зелёный и оранжевый цвета («the firebird blue, the Stan Smith green и the soccer-jersey orange») . Кроме того, обещают разумный ценник (от 80 до 450USD).

Так что, модники, освобождайте место в своих шкафах для лаконичной чёрно-белой, а затем и более яркой коллекции Adidas Originals by Alexander Wang!


Источник: www.wonderlandmagazine.com


Рубрики





Вернуться наверх