Поиск по метро

Магия Aptos

от 16.04.2018
Магия Aptos

Знакомьтесь — Евстигнеева Татьяна Николаевна!

Врач дерматокосметолог, сертифицированный специалист по тредлифтингу, мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, ботулинотерапии.

Сертифицированный тренер по методам Aptos, рассказывает о нитевом омоложении технологией Аптос.

На сегодняшний день косметология предлагает много эффективных и действенных методов для омоложения лица и кожи. Для того чтобы получить 100% результат в первую очередь необходимо знать о самых лучших процедурах красоты в наше время. На первом месте по результатам и продолжительности находится нитевой лифтинг. Но не все нити одинаковы, поэтому я как специалист по нитевому лифтингу хочу помочь вам разобраться в таком многообразии.

Я рекомендую для своих пациентов самый лучший продукт бьюти рынка - нити Аптос.

За шесть лет работы с нитями Аптос я получила доказательства и обоснование качества и безопасности этих нитей. Нити Аптос бывают двух видов: рассасыващиеся и нерассасывающиеся. Также стоит отметить, что Аптос это уникальный продукт, на этих нитях есть специальные насечки, которые позволяют подтянуть кожу.

Рассасыващиеся нити ещё дают эффект биоревитализации. Благодаря запатентованному материалу кожа уплотняется и подтягивается, в коже появляется новый коллаген и восстанавливается эластин.

Нити Аптос подходят абсолютно всем, т.к. линейка продукта очень широкая, есть нити для молодых пациентов, уже с 20 лет можно делать нити, в этом возрасте не надо решать проблему возрастных изменений, нити в 20 лет это эстетика лица. Нитями можно изменить форму скул, щек, губ  и даже спинка носа поддается нитевой коррекции. Эти замечательные  нити - это Excellance Visage.


Также нити Аптос и методы их имплантации  прекрасно позволяют подтянуть и омолодить кожу не только на лице, но и на теле  в области груди, живота, рук, бедер, ягодиц.


Нити являются прекрасной альтернативой пластической операции, эффект от нитей сохраняется от 2х лет до 4х, в зависимости от выбранных нитей и индивидуальных особенностей пациента. Своим пациентам я рекомендую повторять процедуру нитевой лифтинга Аптос из рассасывающаяся материала каждые два года, такая регулярность позволяет надолго сохранить красоту и молодость лица и тела.



Сайт врача http://dr-evstigneeva.ru/


Рубрики





Вернуться наверх