Отпугиватели садовых вредителей ЭкоСнайпер
Поиск по метро

Рыбные консервы

от 07.07.2016
Рыбные консервы

Советы перед приготовлением:

- Для консервирования подходит любая рыба по вашему выбору. Но это обязательно должна быть свежая, качественная рыбка. Чтобы выбрать недавно выловленную рыбу, обращайте внимание на цвет жабр, отсутствие мути в глазах, слизи на чешуе и, конечно, никаких посторонних запахов. Кроме того, филе должно быть упругим.

- Растительное масло используйте рафинированное, светлое и без резкого запаха, чтобы ваша рыбка сохранила свой вкус и аромат, а не вобрала запах масла.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Рыба речная – 1 кг.

-    Морковь – 3 шт.

-    Лук репчатый – 3 шт.

-    Лист лавровый – 4 шт.

-    Черный перец горошком – 10 горошин

-    Масло растительное – 500 мл.

-    Уксус 9% - 2 ст. ложки

-    Соль – 1,5 чайной ложки

-    Вода – 1 стакан

 

Последовательность приготовления:

 

Шаг 1: Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите головы и плавники. Тщательно вымойте, затем обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2: Порежьте рыбу на кусочки примерно по 5 сантиметров. Эти кусочки равномерно посолите и оставьте настояться от получаса до часа.

Шаг 3: Очистите и нашинкуйте лук, морковь натрите на терке.

Шаг 4: В большую кастрюлю поместите замаринованную в соли рыбу, морковь и лук. Залейте растительным маслом и добавьте один стакан воды.

Шаг 5: Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности. Если у вас мелкая рыбешка, достаточно проварить её 2 часа, если крупная, то увеличьте время приготовления до 3 часов. Проверить готовность рыбы для консервации легко – косточки должны стать мягкими, как в консервах из магазина. Сразу после отключения плиты влейте в рыбу уксус и перемешайте.

Шаг 6: Для консервации рыбы хорошо подойдут пол-литровые стеклянные баночки. Тщательной вымойте их и простерилизуйте. Самый просто способ – подержать банку горлышком вниз над носиком кипящего чайника в течение 20 секунд. Чтобы простерилизовать жестяные крышки – просто прокипятите их в небольшом количестве воды в течение 5-10 минут.

Шаг 7: Горячие консервы разложите по банкам (можно налить сверху немного рафинированного растительного масла) накройте крышками и закатайте их с помощью специальной закаточной машинки.

Шаг 8: Когда банки остынут, можно отправлять их на хранение в прохладное темное место или просто поставить на нижнюю полку холодильника.

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Длительное – более 80 минут

Калорийность:                 Средняя

Вегетарианское:              Да

Женщина и Город

Рубрики




Вернуться наверх
korean forced video brunetteporntrends.com savita bhabhi new episode سكس ذكور pornarabes.com افلام سكس فى المستشفى brother wife sex video bigztube.mobi desi kamsutra pundaipadam cowporn.info desi choda video شاب مصرى ينيك امه sextrax.org اوضاع ساخنة
مؤخرات جميله arabpornmovies.net كس bunny girls hentai hentaisa.com discipline 2 hentai hd xxxvideos pornpakistani.com jharkhand sex girl コスプレ×ミナヅキヒカル javsite.mobi 脳イキ脚奴隷 3m選抜アナルイキ 伶佳 kontribusyon ng china teleseryelive.com gibo teodoro
سكس ام تعلم ابنها النيك noodporn.com ولد يمارس الجنس مع امه sexy girl of assam fuqer.mobi skirt sex sxc vido pornbitter.com gujarat hot sex nude girl indian alohaporn.net recording dance english rape sex videos porndot.net american girl sex