Вареники ленивые из творога. 20 минут

Ингредиенты:
Творог – 600 гр.
Мука – 220 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – ½ чайной ложки
Последовательность приготовления
Шаг 1: На плиту поместите кастрюльку с водой, подсолите. Пока вода будет закипать, приступайте к приготовлению теста для ленивых вареников.
Шаг 2: Творог поместите в миску и перетрите его при помощи ложки или толкушки. 50 гр. сливочного масло размягчите, например, в микроволновке и смешайте с творогом.
Шаг 3: Яйца с сахаром взбейте венчиком или миксером до однородной консистенции.
Шаг 4: Смешайте творожную массу с яйцами, подмешайте муку и замесите тесто для вареников. Из полученной массы сформируйте вареники, например, в виде медальонов или ромбиков.
Шаг 4: Опустите вареники в кипящую воду и отварите 5 минут.
Шаг 5: Пока отвариваются ленивые вареники, растопите оставшееся сливочное масло в духовке или в микроволновке.
Шаг 6: Готовое блюдо откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Поместите варенички в глубокую миску и полейте топленым маслом.
Женщина и Город