Поиск по метро

Энн Хэтэуэй: совершенство во всем

от 01.08.2016
Энн Хэтэуэй: совершенство во всем

Фото: richestcelebrities.org

Строгие правила

Родители будущей актрисы старались дать ей хорошее образование. Ее даже назвали в честь супруги Шекспира. Мир литературы и театра стал для девочки привычной средой. Неудивительно, что она и сама захотела стать актрисой. С детства Энн прививали строгие нравственные принципы. Будущая актриса вместе с родителями посещала воскресные проповеди, много времени посвящала учебе, активно развивала свой творческий потенциал. Ей даже хотелось стать монахиней. Однако, повзрослев, актриса отказалась от католической веры. Это случилось отчасти потому, что один из ее братьев оказался геем, что не вяжется со строгими религиозными канонами. Энн, в свою очередь, поддерживает любовь во всех ее проявлениях. У девушки практически нет вредных привычек. Она вегетарианка, не употребляет алкоголь и не курит. Ей поневоле приходится во многом ограничивать себя – у актрисы аллергия на алкоголь, кофеин и сахар.

Отношение к собственной внешности

До 14 лет Энн Хэтэуэй не заботилась о собственной внешности. Ее гардероб состоял из рубашек старшего брата. Она никогда не красилась и походила скорее на мальчика, чем на девочку. Переходный возраст дался актрисе нелегко. Однако в 18 лет она неожиданно преобразилась. Правда, сомнения остались, и теперь Энн перед выходом на улицу фотографирует себя, чтобы убедится в собственном безупречном виде. К слову, девушка негативно относится ко всеобщему стремлению похудеть. Может быть, поэтому ее взяли на роль в картину «Дьявол носит «Prada»? Она прекрасно воплотила образ здравомыслящей американки, оказавшейся в нетипичных условиях. Для участия в проекте актрисе пришлось сбросить 5 килограммов. Но ради того, чтобы оказаться в одном кадре со своей любимой Мэрил Стрип, она была способна и не на такое. Именно на съемках картины Энн Хэтэуэй крепко подружилась с актрисой Эмили Блант. Во время работы девушкам приходилось все время худеть. Порой, они, обнявшись, плакали от горя. Переживания сплотили актрис, и теперь они лучшие подруги.

Горькое разочарование

Энн Хэтэуэй производит впечатление отзывчивого человека. На деле так оно и есть – она стремится помочь каждому нуждающемуся. Эта склонность однажды сыграла с ней очень злую шутку. Будучи подругой итальянского бизнесмена Рафаэлло Фольери, актриса стала соучредительницей благотворительного фонда. Предполагалось, что детям из развивающихся стран бесплатно будут ставить прививки от различных инфекций. Девушка активно поддерживала начинание, участвовала в сборе пожертвований, помогала возлюбленному завязать нужные знакомства в Америке, пока не узнала, что фонд был создан для отмывания «грязных» денег. Разочарованию Энн не было предела. Ее репутации был нанесен серьезный урон, ведь на ее друга было заведено уголовное дело. Рафаэлло Фольери арестовали, и актриса тут же прекратила с ним все отношения. Позднее она с горечью утверждала, что возлюбленный использовал ее имя для продвижения собственного бизнеса. Сейчас в личной жизни у Энн Хэтэуэй все в порядке. В 2012 году она вышла замуж за ювелира Адама Шульмана, и теперь очень счастлива.



Женщина и Город, Королева Татьяна


Вернуться наверх