Поиск по метро
Внимание! Материалы в данном разделе предназначены для посетителей старше 16 лет! Если Вам еще нет 16-ти - просьба покинуть раздел.

Где познакомиться с мужчиной своей мечты

от 12.09.2016
Где познакомиться с мужчиной своей мечты

Сайты знакомств считаются самым простым способом найти вторую половинку, но по душе они далеко не всем. На них хватает и малопривлекательных личностей, избравших такой способ поиска партнерши от безысходности, и любителей поразвлечься, выдав себя за кого-то другого, и грубиянов, самоутверждающихся за счет оскорбительных комментариев в чужих профилях.

Однако люди, которых можно встретить на этих сайтах, в большинстве своем все-таки заинтересованы в новых знакомствах, тогда как в реальной жизни не угадаешь. И все же существуют места, где познакомиться с представителями противоположного пола проще, чем в прочих.

  1. На курорте. Курортные романы благодаря своей мимолетности давно уже стали притчей во языцех, и все же далеко не все «принцы» заводят их с несерьезными намерениями. Многие женщины именно на отдыхе познакомились со своими будущими мужьями. Хотя вариант, надо сказать, действительно рискованный. После возвращения домой ваш галантный и по уши влюбленный кавалер вполне может превратиться в примерного семьянина, отца троих детей, который и знать вас не знает. Но тут, увы, остается полагаться только на собственное умение разбираться в людях.
  2. В спортзале или фитнесс-клубе. Как правило, туда приходят мужчины, небезразличные к собственным здоровью и внешности, и зачастую весьма симпатичные. Хотя, конечно, и «тупые качки» встречаются. Вы тоже сможете продемонстрировать себя во всей красе ― или хотя бы показать, что следите за фигурой и заботитесь о здоровье. Понравившемуся мужчине всегда можно задать какой-нибудь невинный вопрос, после которого может завязаться оживленная беседа.
  3. На работе. Особенно если вы трудитесь в крупной компании или большом учреждении: в соседнем отделе могут обнаружиться весьма интересные мужчины, которых вы раньше не замечали. Да и повод для знакомства всегда найдется ведь у вас есть как минимум одна общая тема.
  4. В традиционных местах мужского досуга. Это может быть бильярд, боулинг, рыбалка, спортзал ― что угодно. Не беда, если вы не умеете непринужденно выбивать страйки или мастерски орудовать спиннингом. Можно попросить приглянувшегося вам мужчи о нескольких советах или даже уроках. Главное, чтобы выбранная «активность» не была вам совсем уж безразлична. Мужчине может очень не понравиться, если ваш интерес к его любимому занятию окажется наигранным. Впрочем, даже это может не стать помехой продолжению знакомства, если во всем остальном вы придетесь ему по душе.
  5. На вечеринке. Даже если вы не любительница шумных сборищ, всегда есть шанс повстречать там «брата по разуму» и провести время вместе ко взаимному удовольствию. Вечеринки особенно хороши тем, что на них знакомиться и общаться с другими гостями абсолютно в порядке вещей, а танцы, игры и другие развлечения еще больше упрощают задачу.
  6. На городском празднике. Атмосфера всеобщего веселья располагает к знакомствам куда лучше серых будней. Две случайно познакомившиеся компании друзей могут продолжить прогулку уже вместе, а после, вполне возможно, разобьются на пары по интересам.
  7. В книжном магазине. В отличие от многих других мест, найти повод для знакомства здесь проще простого ― достаточно всего лишь попросить у понравившегося мужчины совета в выборе книги незнакомого вам жанра для кого-то из друзей. Заодно сможете оценить уровень его эрудиции и, возможно, что-то узнать о нем самом. Только не делайте поспешных выводов: если неожиданно выяснится, что он неплохо разбирается в любовных романах, совсем не обязательно, что он читает их сам. Возможно, он регулярно покупает их для своей мамы или работает корректором в крупном издательстве ― мало ли что на свете бывает!
  8. На курсах иностранного языка. Отличный способ совместить приятное с полезным, ведь в современном мире знание хотя бы одного иностранного языка играет немаловажную роль. А на серьезных курсах, к примеру, делового английского или китайского шансы встретить интересного и успешного мужчину весьма высоки. И то, что вы тоже занимаетесь самообразованием, будет вам только в плюс.
  9. На вечеринках быстрых знакомств. Этот относительно новый формат мероприятий ― отличная альтернатива сайтам знакомств, где за красивой фотографией и интригующим описанием может скрываться кто угодно. Чаще всего все гости распределяются по возрастным группам, затем случайным образом формируются пары, у каждой из которых есть около 5-10 минут на то, чтобы заинтересовать друг друга. Затем все мужчины (или женщины) пересаживаются за другие столики ― и так до тех пор, пока все не перезнакомятся. А в конце вечера участникам предлагают какой-либо способ сообщить, с кем из гостей они хотели бы продолжить общение.

Важно помнить, что место для знакомства нужно выбирать с умом. Кандидата наук легче встретить в библиотеке, чем в спортзале, а если вас привлекают интроверты, то не стоит искать спутника жизни на шумной вечеринке.

И не забывайте смотреть по сторонам. Слишком увлекшись одним конкретным мужчиной, можно не заметить еще нескольких куда более достойных и интересных.



Александра К.
Женщина и Город



Вернуться наверх