Поиск по метро

Мороз и солнце – подбор теплых и красивых вещей

от 11.07.2016
Мороз и солнце – подбор теплых и красивых вещей

Выражение «Зима близко» приводит многих девушек в состояние растерянности. Что будет модным в предстоящем осенне-зимнем сезоне? Какие теплые вещи нужно покупать уже сейчас? Ответы на эти актуальные вопросы найдутся в нашем модном обзоре теплых вещей.

Игра контрастов

Выбор теплых вещей актуален не только для осенне-зимнего сезона. Пасмурные дни бывают и летом, а уж весной перепады температура от минуса к плюсу — привычное явление. Скрасить серые дни помогут яркие модели вещей из гардероба на непогоду. На пике моды вот уже несколько сезонов контраст предметов одежды. Сегодня актуально одевать бесформенный свитер в сочетании с летящей шелковой юбкой. Причем юбка может быть светлой с цветочным орнаментом, а дополнят образ длинные черные гольфы и ботильоны на каблуке. Отлично сочетаются теплые вещи с легкими аксессуарами. Например, вязаную водолазку можно дополнить шелковым шарфом яркого цвета. И наоборот — ветровка в уличном стиле эффектно будет смотреться с объемным шерстяным шарфом крупной вязки. Тепло и элегантно Использование теплых вещей в составлении повседневного гардероба ни у кого не вызывает вопросов. Однако девушки часто отказываются от уютных вещей в угоду сохранения женственного образа. Не стоит прибегать к радикальным мерам и мерзнуть в шелковом платье, чтобы выглядеть привлекательно. Есть отличная альтернатива в виде таких предметов гардероба:

  • Трикотажные платья.
  • Платья с эксклюзивной вязкой.
  • Вязаные, твидовые юбки.
  • Вязаные кофты с цветочным орнаментом.
  • Различные водолазки.

Вышеперечисленный список — неполный, так как существует масса теплых вещей, которые позволяют оставаться женщине элегантной и красивой. Наибольшей популярностью пользуются трикотажные платья. Их на современном рынке сбыта модных вещей огромное множество. Здесь вам: облегающие короткие платья из легкого трикотажа с высокой горловиной, платья с вырезом и орнаментом, длинные туники и др. Дополнить трикотажное платье можно различными аксессуарами. Например, однотонная модель будет отлично смотреться с широким поясом-кушаком, а модель кружевной вязки — с узким ремешком яркого цвета. Вязаные юбки также актуальны уже несколько сезонов. Наряду с платьями, они часто служат основой женственному образу даже в лютые холода. Вязка может быть как ажурной, так и стандартной — сочетать такую юбку можно с любыми типами одежды.

Удобное сочетание

Сегодня распространено сочетание текстиля и пряжи, что значительно облегчает жизнь каждой модницы. Отныне теплые вещи могут служить основной повседневного гардероба, их уже не нужно дополнять куртками, пальто и плащами. Наиболее популярным последние несколько сезонов является вязаный кардиган. Он может быть как на молнии или пуговицах, так и просто с большим воротом. В любом случае, данный предмет гардероба отвечает сразу нескольким требованиям современной моды:

  • Является стильным предметом гардероба.
  • Отлично служит его обладательнице в холодную погоду, защищая от ветра и холода.
  • Позволяет использовать смелые сочетания одежды.
  • Является практичной деталью гардероба на все времена года!

Кардиган можно носить с брюками любого типа. Особенно выигрышно он выглядит вместе с зауженными джинсами. Также данный предмет можно одевать поверх короткого платья или мини-юбки, и даже в сочетании с классическими брюками — все дело в сопутствующих образу аксессуарах. Еще один предмет, который можно сочетать с любой теплой одеждой — это джинсы. Данному «жителю» женского гардероба отведена поистине решающая роль. Джинсы сегодня можно носить с чем угодно, а уж в сочетании с объемными свитерами, короткими пальто, пуховыми куртками и парками они выглядят наиболее уместно. Джинсы с объемным свитером и ковбойскими сапогами позволят создать одновременно стильный и удобный образ. Дополнив такую композицию замшевым рюкзаком, можно отправляться как в поход по магазинам, так и в интересную экспедицию. Джинсовая ткань сама нередко служит основой для создания теплых вещей. В сочетании с теплой подкладкой из флиса, такое пальто будет долго служить своей хозяйке. Джинса отлично сохраняет тепло и устойчива перед морозами, однако влагу данный материал не любит.

Верхняя одежда

Самыми актуальными предметами гардероба в осенне-зимний период, а также ранней весной, являются пальто и плащи, куртки, шубы и полушубки всех видов, популярные парки и пончо. Отнестись к выбору вышеперечисленных моделей верхней одежды можно не только с практичной, но и со стилистической стороны. Пасмурная погода еще не означает, что нужно облачиться в серые и мрачные теплые вещи. Сегодня существует большой выбор смелых моделей верхней одежды, которые порадуют самую отъявленную модницу! Одной из таких вещей является пальто. Данный предмет гардероба сегодня является основой модного образа дам любого возраста. Пальто бывает в разных стилях и абсолютно всегда хорошо сидит на девушке. Однако важно сочетать его определенными аксессуарами, иначе образ не будет дополнен. Так, пальто в стиле милитари вместе с высокими сапогами на низком каблуке создаст отличный тандем. Свободное и короткое пальто-разлетайка, напротив, лучше сочетать с женственными ботильонами на шпильке и юбкой-карандаш, а длинное пальто-халат отлично будет смотреться с классическими остроносыми туфлями. Отличным вариантом одежды в холода станет пуховик. Этот предмет гардероба давно и прочно обосновался в жизни современных людей, и его популярность не стремится сбавлять обороты. Пуховики бывают не только различных оттенков, но также фасонов и форм. Сегодня в этом предмете можно выглядеть строго, элегантно, игриво и спортивно — главное выбрать модель, наиболее подчеркивающую ваше душевное состояние. Выглядеть стильно в прохладную погоду может каждая девушка. Главное не бояться сочетать несочетаемое, помнить о широте выбора и предпочитать яркость серости.



Женщина и Город, Лидия Ю.

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх