Поиск по метро

Мужчины в сексе: типы и поведение в постели

от 11.05.2016
Мужчины в сексе: типы и поведение в постели

Всех представителей сильной половины человечества можно по его качествам, характеру и поведению в постели разделить на несколько категорий.

Ласковый мальчик

Такой мужчина обычно очень симпатичный, бывает даже, что слишком. Он ласков и романтичен, внимателен, у него приятный тембр голоса. По поведению он похож на котёнка — прижимается к Вам и шепчет приятные слова, словно мурлычет. В постели с таким мужчиной Вас ожидают долгие прелюдии. Настолько долгие, что «основного блюда» можно и не дождаться вовсе.  Вообще всё действо настолько приторно и затянуто, что Ваш избранник вообще может оказаться мальчиком в прямом смысле слова.

Вечный двигатель

Обычно это очень энергичный и быстро двигающийся стройный мужчина небольшого роста. Он очень шустрый, говорит очень быстро, вообще он слишком  подвижный и ты можешь и не заметить, как окажешься с ним в одной постели. В сексе он такой же, как и в жизни — двигается в сумасшедшем темпе и без остановок. Ему, скорее всего, не до того, чего хочется именно женщине. Что такое прелюдия он просто не знает. И вообще он знает немного относительно женщин и их желаний. Редко среди этой категории мужчин найдётся действительно хороший любовник. Если тебе выпадет редкий шанс встретить этого одного из тысячи, ты получишь долгую и бурную ночь отличного секса. Но не стоит на это особо рассчитывать...

Образованный любовник

Это исключительный мужчина, каких очень мало. Он настоящий эксперт в сексе . Любовник такого типа всегда знает, что и как надо сделать, чтобы угодить своей партнёрше. Умеет довести до исключительного оргазма, причём большое количество раз. Причём, этот мужчина почти никогда не устаёт. В общем, это лучший любовник, если не учитывать одну деталь — его внешность. Он не просто не симпатичный, обычно такой мужчина просто страшный. Это так называемый закон компенсации — природа не дала ему красивую внешность, зато научила обращаться с женщинами. Секс в темноте и с закрытыми глазами с таким любовником — одно сплошное удовольствие!

Герой-любовник

То, что он герой-любовник, знает один лишь он. Обычно это мужчина с приятной внешностью, достаточно романтичен и обходителен. С ним приятно проводить время, он очарователен с сводит комплиментами с ума.  Но вот в постели... Он не плох, но слова его остаются словами. Он думает не только о себе и очень старается сделать приятно женщине, просто это очень редко получается. Хотя сам он считает, что он первоклассный любовник.

Болтун

Этот мужчина достаточно умён и сообразителен. Он умеет заговорить девушку до постели. Любимая тема для разговоров — его эротические подвиги. И если болтовню «героя-любовника» нужно делить на 5, то этого вообще лучше не слушать.  Скорее всего, этому мужчине секс попросту не интересен, всё его время занято болтовнёй. И чаще всего размером своего мужского достоинства он похвастаться не может.

Спортсмен

Мужчина этого типа и разговаривать-то толком не умеет. Размер его достоинства — вовсе не достоинство. Да и все силы потрачены на занятия спортом и наращивание мышц, но не тех, которые могут подарить женщине удовольствие.

Мудрый

У этого мужчины большой опыт, потому он умеет чувствовать женщину. Он знает, что нужно делать и предпочитает «занятия любовью», а не метод туда-сюда. Ночь, проведённая с этим мужчиной, может запомниться надолго. Есть лишь один нюанс — мужчина старше тебя лет на 25. Кстати, эти мужчины чаще всего отлично выглядят, явно моложе своих годков.

Пылкий

Этот мужчина хочет секса постоянно. Можно разжечь в нём вулкан одним лишь взглядом. Всё может случится так молниеносно, что ты очнёшься в его объятиях где-нибудь в кабинке туалета или в лифте. Фишка этого мужчины в том, что он может подарить быстрый, незабываемый, феерический секс только один (первый!) раз. Не стоит даже пробовать повторить это — будешь разочарована.

Лентяй

Это мужчина, который будет лежать и ждать от тебя действий. Ему нравится всё, что может сделать женщина без его участия (массаж, минет и позу «женщина сверху»). Ты можешь несколько часов обхаживать такого мужчину, а в ответ ничего не получишь.

Предел мечтаний

Это нежный и романтичный мужчина, который прекрасно понимает женщин. Он любит поболтать в кровати, никогда после секса не отвернётся к стенке и не заснёт. С ним тебя ожидает качественная прелюдия, он чувствует все твои желания. Утром тебя ожидает завтрак и кофе в постель. Он никогда не скажет, что у тебя толстая попа, с ним легко и приятно. Казалось бы, что это просто предел мечтаний, вот только он гомосексуалист.  

Таким образом, идеального мужчины не существует! Можно искать всю жизнь своего принца, но так и не найти. Так что выбирай из всех зол меньшее.

 

 

«Женщина и Город», Пронина О.


Вернуться наверх