Поиск по метро
Внимание! Материалы в данном разделе предназначены для посетителей старше 16 лет! Если Вам еще нет 16-ти - просьба покинуть раздел.

Экстремальный секс

от 08.05.2016
Экстремальный секс

Если Вам с партнёром наскучила ваша интимная жизнь и секс по времени в постели, попробуйте разнообразить его экстримом! Экстремальный секс станет незабываемым опытом, подарит Вам незабываемое наслаждение и выброс адреналина. Необязательно заниматься сексом в прыжке с парашютом или при других опасных обстоятельствах, можно насладиться сексом с любимым человеком просто будучи ограниченными по времени, пространству, обстоятельствам....

Все люди разные и секс все любят разный. Для кого-то секс на кухне — уже экстрим, а кто-то и летя на парашюте не сможет испытать оргазм — ощущений недостаточно.

Таким образом экстрим в сексе делится на классический и индивидуальный. Классика — это секс во всем давно известных местах: кино, машина на парковке, на природе и прочее. Для такого секса достаточно просто вылезти из постели и получить наслаждение по-новому. Вероятность быть увиденными или получить увечье при классическом экстремальном сексе не более 50%. А вот индивидуальный экстрим требует личной фантазии, а иногда и целого плана действий. Вероятность быть увиденными — почти 100%, да и цель этих экстремалов как раз быть застуканными. Поэтому они выбирают балконы с прозрачными бортиками, например.

Виды экстрим-секса

- Секс, ограниченный по времени. В данном случае может быть как недостаток времени, так и его избыток. Если времени на секс у вас мало, то нужно постараться получить удовольствие за коротенький отрезок времени. В такой ситуации неважно, каким путём вы будете это делать, важен результат -  оба должны испытать оргазм как можно скорее. При избытке времени секс длится так долго, что его можно назвать экстремальным. При таком сексе всё болит ещё несколько дней, но удовольствие от такого полового акта колоссальное. 

- Секс, ограниченный местом. Конечно, удобнее всего заниматься любовью на кровати, но ведь это же скучно и лишено экзотики. Настоящие любители экстрима занимаются сексом на крышах, лифтах, кинотеатрах, подъездах и в уйме других мест.

- Секс с использованием игрушек. Зайдите в секс-шоп и Вы увидите, сколько замечательных вещиц существует для того, чтобы доставить удовольствие себе и партнёру! Выберите то, что понравилось. А со временем неплохо бы попробовать всё!

- Оригинальный секс. Любому сексу можно придать оригинальность. Для кого-то секс в машине обыденность, а для кого-то — экстрим. И суть здесь в том, как именно всё происходит. Если вы находитесь в тонированной машине в тёмное время суток в каком-то захолустье — это не экстремальный секс. А вот если всё происходит в движении — тогда происходит выброс адреналина. Но мы Вам этого не рекомендуем — секс с водителем запрещён в движении, так как вы подвергаете опасности себя и других участников движения. Оригинальным также может быть секс на балконе, но только если Вас может кто-то увидеть.

- Опасный секс. Многие люди получают небывалый оргазм, занимаясь сексом в ситуации, когда они находятся в опасности. Это секс в воздухе, под водой, на крышах, деревьях...

- Секс в страхе. Это боязнь не своего партнёра, а страх, что вас застукают.  Занятие сексом в людных местах заводит обоих партнёров с пол оборота. 

- Секс со сменой поведения. Если Ваш мужчина всегда был заботливым и нежным и вдруг становится властным и настойчивым в сексе — вы получите огромное удовольствие.

Польза экстремального секса

Разнообразие в сексе поможет освежить Ваши чувства и вернуть былую страсть в отношения. При помощи экстремального секса Вы с партнёром можете удивить друг друга, исполнить подростковые фантазии. Новизна в сексе поможет Вам испытать эмоциональное потрясение и получить новые впечатления. Вы будете чувствовать себя счастливой и удовлетворённой во всех смыслах парой. Никогда больше секс не станет для Вас скучной рутиной.

Места для экстремального секса

- Кино, театр, ресторан, клуб или другое заведение;

- Различные транспортные средства: машина, самолёт, такси;

- На природе: лес, парк, пляж;

- Под водой. Такой секс допустим, если вы оба прекрасно плаваете и можете надолго задержать дыхание. Некоторые умудряются заняться любовью под водой в акваланге.

- Лифт или примерочная в магазине;

- Стройка;

- Балкон;

- Крыши зданий;

- Другие места, которые ограничиваются лишь Вашей фантазией.

Подводя итог, нужно сказать, что экстремальный секс — понятие неоднозначное. Если Вы внесли в свою сексуальную жизнь какое-то разнообразие и делаете это в несвойственном для Вас месте или позе, Ваше сердце бьётся быстрее, а оргазм ярче обычного, значит Вы занимаетесь экстремальным сексом.

 

Женщина и Город, Пронина О.

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх