Поиск по метро
Внимание! Материалы в данном разделе предназначены для посетителей старше 16 лет! Если Вам еще нет 16-ти - просьба покинуть раздел.

Сексуальная женщина - как стать предметом вожделения мужчин

от 21.05.2016
Сексуальная женщина - как стать предметом вожделения мужчин

Абсолютно все женщины хотят быть привлекательными и нравиться мужчинам. Некоторым повезло и они выглядят сексуально без особых усилий и затрат. Другие же тратят уйму времени и денег, чтобы подкорректировать внешность, увеличить грудь и внести другие коррективы. А поможет ли это ей выглядеть сексуальной? Что на самом деле притягивает мужчин? Что делает женщину предметом вожделения сильного пола?

Сексуальная женщина не обязана иметь модельную внешность и стройное тело. Желанная женщина обладает шармом, харизмой, врождённым магнетизмом, который притягивает мужчин. Такая женщина уверена в себе и знает, что желанна.

Ты будешь привлекательна для сильного пола, если будешь сама уверена в своей притягательности. Если от женщины исходит внутренняя сексуальность, ни один не устоит. Итак, чтобы тебе стать предметом вожделения мужчин, нужно просто научиться любить себя и верить в себя. Тогда и у мужчины не будет шанса пройти мимо тебя, не оглянувшись.

Женщина, стремящаяся нравиться мужчинам, должна быть всегда опрятно одета и ухожена. Если ты недовольна своим телом или кожей, но при этом абсолютно ничего не делаешь — притягательной тебе не стать. Мужчинам очень нравятся девушки, которые следят за собой.

Мужчины любят женщин, которые к ним искренне относятся, умеют их слушать и интересуются их делами.

Доказано, что мужчин очень привлекает натуральный запах женского тела. Следи за чистотой своего тела и соблюдай интимную гигиену. В парфюме отдай предпочтение чуть заметным свежим ароматам.

Сексуальная женщина должна обладать приятным голосом и неспешно, тихо разговаривать. Грубиянка не может быть желанной, разве что для определённой категории мужчин.

Нужно иметь свой собственный стиль и одеваться со вкусом. Пошлые наряды недопустимы.

Не нужно «вываливать» все свои достоинства напоказ. Мужчину намного больше возбуждает прикрытая красота, а не откровенное декольте или юбка, которая едва прикрывает попку.

Сексуальная девушка должна грациозно двигаться, иметь красивую походку и уметь танцевать. Среди мужчин ты должна чувствовать себя уверено и свободно, но не вульгарно!

Притягательная женщина знает, что такое флирт и умеет этим пользоваться на пять с плюсом. Мужчина не увидит на лице сексуальной девушки печали — она всегда в приподнятом настроении и улыбается миру. Такая девушка сможет зарядить позитивом мужчину, а именно этого они и хотят. Их не притягивают депрессивные женщины, вечно недовольные своей жизнью.

От девушек, которые являются предметом вожделения мужчин, «пахнет» сексом. Они любят секс и с огромным удовольствием занимаются им. Практически при каждом половом акте они испытывают оргазм, а иногда и множественный. Мужчинам нравится, когда интеллигентная девушка ведёт себя в постели расковано. Если женщина хочет быть желанной и притягательной для мужчины, она должна вести так, чтобы и он чувствовал себя таковым.

Конечно, женщина должна быть хороша ещё и в быту. Мужчинам нравятся хозяйственные девушки, которые умеют готовить и поддерживать в доме чистоту и уют. Но имей в виду, что после дня, проведённого в домашних хлопотах, у настоящей женщины должны остаться силы, а главное желание, на хороший секс. Регулярный интим — вот что мужчин привлекает больше, чем твоя стряпня. Если мужчина не получает секс по первому зову, в его голове появляются мысли об измене. Хорошая женщина никогда этого не допустит, она должна быть притягательна для мужчины в любое время и именно с ней он должен получать удовольствие. Для этого постарайтесь абстрагироваться от  бытовых проблем и уделять себе хотя бы 30 минут в день — прогуляйтесь, купите себе новую одежду или полежите ванне. Делайте всё, что угодно, лишь бы это время было только Вашим. Если Вы чувствуете, что не испытываете былого желания, а достигнуть оргазма стало сложно, это, возможно, просто переутомление, а может быть и начало депрессии. Сначала постарайтесь разнообразить секс со своим партнёром при помощи смены поз, мест, секс-игрушек. Если это не помогает, следует обратиться за помощью к специалисту — Вы не должны допустить потери собственной сексуальности.

Женская сексуальность – это не длинные ноги в короткой юбке, большая грудь и красная помада. Это нечто такое, что нельзя описать чертой характера, поведением или внешностью. Сексуальность — это почти неуловимая уверенность девушки в себе, понимание собственной  притягательности и умение подать себя. По сути, женская сексуальность - это загадка, ответа на которую до сих пор нет, но каждая уважающая себя женщина должна попытаться её разгадать.

 

 

Женщина и Город, Пронина О.


Вернуться наверх