Поиск по метро

Москвичам понравятся отсрочки платы штрафных санкций

от 24.06.2016
Москвичам понравятся отсрочки платы штрафных санкций

Ни для кого не секрет, что на оплату штрафа всегда «не хватает времени». И совсем неважна сумма, всегда есть дела поважнее. А квитанции копятся и зачастую забываются. Нововведение для автомобилистов Москвы по отсрочке оплаты штрафа за неправильную парковку – это хорошая новость для всех автолюбителей. Более того, законодательство предусматривает послабления и в оплате за услуги эвакуатора.

После вступления поправок в силу, можно будет забрать авто со штрафной стоянки без малейшей задержки: для этого нужно предоставить документы на право владения авто и подтвердить собственную личность. А вот срок отсрочки рассматривается регионально, о чем оповестит официальный сайт ГИБДД.

Пойти на данную меру чиновников вынудили участившиеся случаи нарушения правил эвакуации автомобилей. Поэтому теперь каждый владелец авто сможет спокойно разобраться в ситуации, при необходимости оспорить неправомочность действий сотрудников службы транспортировки, а только потом, если штраф не снимут, оплатить нужную сумму.

Осталось только дождаться вступления закона в действие и, конечно, постараться не нарушать правила парковки.



Женщина и Город, Ольга Борисова


Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх