Поиск по метро

Селена Гомез и её пламенный взгляд

от 08.08.2016
Селена Гомез и её пламенный взгляд

Фото: pinterest.com

На протяжении своего мирового турне «Revival tour» 24-летняя Селена Гомес постоянно экспериментирует со своим внешним видом. Сначала она обрезала чёлку, появлялась то с прямыми волосами, то с волнами. Затем в её макияже появились бордовые и ярко-красные губы. Что касается макияжа глаз, то здесь Селена показывала своё постоянство. И вот на двух своих концертах в Японии звезда появилась на сцене с неизменным макияжем Smoky eyes, но цвет теней сменила с угольного на ярко красный. Возможно, тем самым она отдала дань уважения японскому флагу, но надеемся, что мы ещё увидим её с таким макияжем.

Визажист Мелисса Мардик (Melissa Murdick), создавая смелый образ певицы, по-прежнему использовала для макияжа певицы жирную подводку для глаз, лишь растушевав её. При этом губы певицы были накрашены нейтральным цветом, чтобы выделить её яркий вызывающий взгляд.

Надо заметить, что красные тени часто приводят к аллергическим реакциям и раздражению кожи. Так что перед тем, как экспериментировать со свои макияжем, протестируйте косметику на другом участке кожи.



Елена К.

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх