Поиск по метро

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: скандал набирает обороты

от 22.06.2016
Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: скандал набирает обороты

Новость о разрыве Джонни Деппа с Эмбер Херд обсуждают повсюду. Молодая женщина сама подала на развод, указав в качестве причины непримиримые противоречия между супругами. Затем она и вовсе обвинила супруга в домашнем насилии: общественности были предъявлены фотографии, где актриса запечатлена с синяками на лице. Вопрос о том, бил или не бил Джонни свою благоверную, пока остается открытым. Так что же пошло не так в отношениях семейной пары?

История любви

История любви Деппа и Херд началась в 2011 году. Актеры познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Этот проект был важной вехой в жизни Джонни, ведь он создавался по книге одного из его любимых авторов — Хантера С. Томпсона. История о том, как журналист влюбился в подругу наркодилера и, в конце концов, женился на ней, стала для актера судьбоносной. На роль роковой красавицы выбрали Эмбер Херд, она великолепно справилась с работой, а заодно и покорила сердце одного из самых известных и привлекательных мужчин Голливуда.

Депп без памяти влюбился в прекрасную блондинку. Эмбер была не просто хороша – она опьяняла. Девушка демонстрировала независимый нрав и безупречный вкус, умела эффектно подать себя в обществе, была умной и начитанной. Кроме того, она вовсе держалась за знаменитого и влиятельного поклонника. Чтобы удержать возле себя такую необычную женщину, Джонни пришлось главный козырь – предложить возлюбленной руку и сердце.

Прошлые отношения

Безусловно, это разбило сердце Ванессе Паради – женщине, с которой актер прожил 14 лет. Она сумела сделать Деппа счастливым, родила ему двоих прекрасных детей, но так и не дождалась подобного предложения. А в 2011 году идиллия, в которую поверили даже самые отъявленные скептики, сменилась откровенной драмой. Однако Ванесса вела себя более чем достойно: она не скрывала, что страдает, но и не осуждала актера. Благодарила его за совместно прожитые годы и не требовала раздела имущества. Депп, конечно, ценил ее благородство, но поделать с собой ничего не мог – его ослепила подлинная страсть.

Предложение руки и сердца

Эмбер Херд, в свою очередь, не спешила замуж. Джонни заказал невесте кольцо с огромным бриллиантом, но она отказалась его носить. Актер осыпал ее драгоценностями, но девушка приходила в ужас от перспективы замужества. Депп сочинил для нее романтическую поэму и, наконец, красавица сдалась. Свадьбу сыграли на том самом острове, который актер называл своим убежищем. Когда-то он провел там немало времени с Ванессой и детьми…

Семейные проблемы

Итак, женившись на своей возлюбленной, Джонни Депп думал обрести подлинное счастье. Свежий ветер должен был наполнить паруса знаменитого пирата и направить его в тихую семейную гавань. Однако вышло совсем иначе. Эксцентричность любимой женщины, ее стремление к роскоши и богемным развлечениям обернулись для актера настоящим кошмаром.

Прежде всего, молодую жену не приняла семья актера. Его сестры ее откровенно ненавидели, мама также оказалась холодна к новоиспеченной невестке. Дети Деппа поначалу вроде попытались наладить отношения с молоденькой мачехой, но вскоре заняли сторону остальных родственников. Дело приняло нешуточный оборот, когда актеру пришлось поселить в своем доме тяжело больную маму. Джонни безуспешно пытался помирить двух любимых женщин. По слухам, Эмбер Херд даже не подпустили к постели умирающей женщины. А через два дня после ее смерти, актриса подала на развод.

Обвинения Херд

Это дало повод злопыхателям обвинить Эмбер в бессердечии и жестокости. Однако жизнь молодой женщины также трудно было назвать безоблачной. Ей пришлось бороться с давним пристрастием Деппа к алкоголю. Доходило до того, что она сопровождала его на концерты и следила затем, чтобы в его руках не оказалась бутылка. Кроме того, актер оказался патологически ревнив и постоянно устраивал жене скандалы по тому или иному поводу. Если верить Херд, то со временем они переросли в рукоприкладство.

Бил или не бил: мнения сторон

Правда это или нет, судить трудно. С одной стороны, Эмбер подтвердила факт побоев под присягой. С другой – у девушки практически нет никаких доказательств. Один из свидетелей, предъявленных ею, уже отказался от своих показаний. Депп, в свою очередь, отрицает все. Его бывшие возлюбленные — Лори Энн Эллисон и Ванесса Паради – в голос твердят, что он не способен поднять руку на женщину. К ним присоединяются друзья и сотрудники актера.

Кроме того, у Эмбер есть мотив для того, чтобы обвинить супруга в домашнем насилии. Если суд признает ее правоту, то девушке выплатят не какие-нибудь 15 миллионов долларов совместно нажитого имущества, а гораздо более серьезную сумму. Известно, что состояние актера насчитывает 400 миллионов долларов, и бывшая супруга не намерена терять ни цента из причитающихся ей отступных.

Возможные перспективы

Впрочем, сейчас ситуация изменилась. Судебное заседания по бракоразводному процессу между Деппом и Херд было отложено почти на два месяца. У бывших супругов есть время все обдумать и принять взаимовыгодное решение. Разразившийся скандал наносит непоправимый ущерб репутации известного актера и, вполне возможно, он согласится на мировую и найдет способ безболезненно расстаться с Херд.



Татьяна Королева



Вернуться наверх